А есть ли возможность выложить фото п/прицепа МАЗ-5245 снизу, вид на раму.
Спасибо заранее.
Глеб, я хотел заказать у Ад-Модума МАЗ-5245, но мне сказали, что эти прицепы по какой-то причине получаются скрученными винтом, поэтому интерес чисто теоретический. Возможно, за год ситуация изменилась к лучшему.
На предыдущей странице, кстати, не 5245, а 5215Б, и его вид снизу у меня выложен вот здесь: http://rcforum.su/showthread.php?t=20926&page=3
А есть ли возможность выложить фото п/прицепа МАЗ-5245 снизу, вид на раму.
Спасибо заранее.
МАЗ-5245 литой из смолы. Была заказана партия отливок, из который мастерской были собраны прицепы. Осталось несколько перекрученных отливок, качественно выровнять которые не представляется возможным. Поэтому выпуск литых 5245 мастерской прекращен. Возможен заказ этого полуприцепа изготовленного вручную из полистирола.
Новинки лета от мастерской "Ad Modum":
ЯАЗ-200
МАЗ-205 (1952г)
МАЗ-502В
Информация о новинках на официальном сайте ad-modum.su появится позже.
Новинки замечательные! Наконец-то кто-то сделал МАЗ-205 со средней кабиной.
Но как-то не решаюсь заказывать что-то новое. Мой нынешний заказ через Sevenmodels выполняется уже больше года.
Кстати, а не переборщили ли вы с кривизной досок кабины ЯАЗ-200?
В любом случае спасибо за труд вашей мастерской!
Кстати, а не переборщили ли вы с кривизной досок кабины ЯАЗ-200?
Действительно, выглядит так, будто из необструганного горбыля это все сколочено
С другой стороны, макросъемка еще и не такое способна продемонстрировать на абсолютно нормальной модели, к которой претензий никаких нет, пока просто ей любуешься, держа ее в руках.
...макросъемка еще и не такое способна продемонстрировать на абсолютно нормальной модели, к которой претензий никаких нет, пока просто ей любуешься, держа ее в руках.
Это точно! Цифровая фотокамера - злейший враг коллекционера!