На рынке новая модель TT Coupй появится в сентябре 2006 г.
В производство модели инвестировали 230 млн.евро.
Из них около 20 млн.евро направлены на закупку нового оборудования для сборочного цеха на заводе в Гьери.
Сборка спортивных авто происходит на площади в 35 000 кв.м в Гьери, около 800 служащих работают над сборкой ТТ. В начале следующего года процесс сборки будет управляться на основе трехуровневой системы. Производственные мощности будут лучше, чем у предыдущей модели и к концу нынешнего года планируется выпустить около 20 000 Audi TT Coupй.
«Проект ТТ в Гьери был выполнен всего за 20 месяцев».
Среди особых технических деталей можно выделить конструкционную (пассивную) систему зашиты при ударах Audi Space Frame ASF и систему управления активными амортизаторами.
AUDI HUNGARIA MOTOR Kft.дополнительное подразделение, принадлежащее AUDI AG и размещающееся в Гьери/
Венгерское Audi – наибольший экспортер в Венгрии и одна из наибольших компаний страны, приносящая огромные доходы Венгрии. Больше чем 11 млн. двигателей было выпущено с осени 1994г.
Около 270 000 Audi TT Coupйs и TT Roadsters сошли со сборочных линий с начала производства таких авто в 1998 г.
Audi S8
Новое поколение S8 получило модифицированную версию двигателя Lamborghini Gallardo, разработанного впрочем, как раз инженерами Audi. Десятицилиндровый мотор развивает мощность в 450 л.с.
Помимо двигателя S8 от "обычной" А8 отличается более спортивной настройкой подвески, дорожный просвет уменьшен на 20 мм.
Увеличен размер тормозных дисков, у S8 они керамические.
Внешне Audi S8 отличается новой решеткой радиатора, передним бампером со спойлером и дополнительными прорезями, юбкой заднего бампера с четырьмя выхлопными трубами, хромированными корпусами зеркал и 20-дюймовыми колесами.
Так же S8 оснащен акустической системой Bang&Olufsen.
/http://www.cardesign.ru/
должен сказать что я не понимаю как люди могут ездить на задних седеньях RS4, впрочем мне и задние седения на A8 прошлого поколения кажутся тесными.
(Тент Audi раздавал хот-доги и напитки (к сожалению не спиртные), что было очень даже кстати, так как в то утро я ничего не ел. А у Jaguar был чай (в фарфоровых чашках) и всякие сладости )
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
должен сказать что я не понимаю как люди могут ездить на задних седеньях RS4, впрочем мне и задние седения на A8 прошлого поколения кажутся тесными.
//////// всякие сладости )
да и Cубару WRX тоже комфортом не отличается,
но, ведь любим её не за это
что-то похожее уже где-то видел
//////// всякие сладости )
да и Cубару WRX тоже комфортом не отличается,
но, ведь любим её не за это
что-то похожее уже где-то видел
Audi представила первые фотографии нового концептуального купе под названием R-Zero. Этот автомобиль имеет очень необычный внешний вид, который, тем не менее, выдержан в фирменном стиле Audi. Однако удивляет в R-Zero не только дизайн, но и одна техническая особенность – двигатели в этой машине электрические. Причем, их в машине аж четыре штуки, по одному на каждое колесо. И все вместе эти агрегаты выдают 1091 л.с., а крутящий момент составляет и вовсе безумные 2940 Нм. Чтобы понять насколько это много можно сказать, что новенькая Ferrari 612 Scaglietti выдает «всего» 540 л.с. и жалкие 589 Нм. Пожалуй, лишь Bugatti Veyron может сравниться с R-Zero, ведь этот автомобиль обладает мотором мощностью 1001 л.с. и крутящим моментом в 1250 Нм. Правда, есть одна особенность – Audi R-Zero это лишь концепт, который в ближайшие годы не появится на дорогах.
да, с таким крутящим моментом можно железнодорожные составы таскать
Ага только он тягу должен быть направлен, а не на скорость! Например трактор 40 л.с. и запорожец 40 л.с. А вместе их свяжи и потащит трактор свистящий колесами по асфальту запорожец