Если это будет модель пролетарско-кумачево-пожарнонго цвета, как приведена на рекламных фото, то ее однозначно необходимо перекрашивать в родные "Победе" пастельные тона!
Так то была "Варшава".
Победа,скорее всего,будет привычного цвета
Вот кто рисует
Хуснутдинов Наиль Фаатович. 1981 года рождения.
Трёхмерный художник, визуализатор, моделлер, дизайнер. www.nailgun.photofile.ru
Просто Браво!!!!!!
Спасибо, я участвовал в работе над тестом, но в основном издании не смогу из-за объёма по другим проектам.
К тому же в тесте я рисовал довольно специфические картинки. Скорее раскрашивал чертежи. В стиле "ТМ".
Правда и чертил сам в векторе.
Те чертежи, что были в сети, уточнены и дополнены, а на некоторые машины и виды созданы по фотографиям.
Зато серия вроде будет с обложкой с моей графикой )
Миниатюры:
Последний раз редактировалось nailgun; 22.11.2012 в 01:24.
Если это будет модель пролетарско-кумачево-пожарнонго цвета, как приведена на рекламных фото, то ее однозначно необходимо перекрашивать в родные "Победе" пастельные тона!
Откуда взялось имя "Пионер" у ГАЗ-6?
Вроде нигде на форуме не было таких упоминаний.
ГАЗ-ТК - неплохо было бы в АЛ выпустить - как раз на шасси ГАЗ-А, да и про Курчевского многим было бы интересно почитать.
Откуда взялось имя "Пионер" у ГАЗ-6?
Вроде нигде на форуме не было таких упоминаний.
ГАЗ-ТК - неплохо было бы в АЛ выпустить - как раз на шасси ГАЗ-А, да и про Курчевского многим было бы интересно почитать.
Не знаю. Я рисовал просто ГАЗ-6. Текст потом добавляли.
А ГАЗ 03 30 Вы с какого чертежа рисовали?
Просто на имеющийся здесь на форуме фотографии вида сзади ГАЗ 03 30 задняя дверь открывается в другую сторону.
Последний раз редактировалось ermak7; 22.11.2012 в 16:42.
А ГАЗ 03 30 Вы с какого чертежа рисовали?
Просто на имеющийся здесь на форуме фотографии вида сзади ГАЗ 03 30 задняя дверь открывается в другую сторону.
по чертежу Майорова. ГАЗ-03-30 1932 года.
К сожалению фотографий таких машин нет. Все более поздние, с двойными.
Но у ЗиС-16 дверь открывались именно так
Последний раз редактировалось nailgun; 22.11.2012 в 15:22.