Дело в том, что какие-то намётки уже есть, это выяснилось при обсуждении этого вопроса с Дмитрием, многие здесь уже были написаны.
Так вот скажу так - модели на формах РСТ выбирались относительно популярности вышедших моделей в журналке, то есть те что уже в дифиците и по большой цене, на те и делался акцент.
НО!!! Это только намётки, то есть никаких пока конкретных планов.
Это я к тому, что переживать за рентабельность не ст
оит.
Да и тираж планируется заметно меньше чем у НАПа, отсюда и отказ от правки форм под металл.
Я лично думаю что это "первая ласточка", если всё срастётся - проект себя оправдает и никто не сунет палки в колёса, то в дальнейшем, может быть, мы сможем рассчитывать и на правку металлических форм...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от hdv81
|
да ну тут как сказать в масштабе как раз все будет
|
К сожалению иногда, для лучшего восприятия модели, приходится немного отходить от масштаба, особенно в мелочах. Так как помимо геометрического соответствия есть ещё и визуальное восприятие...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от UltraDMA
|
- из ВАЗ-2103 - позднюю 2106;
|
А как быть с боковыми молдингами и повторителями указателей поворота? Это уже нужно править форму для металла...
Сообщение от UltraDMA
|
- из ГАЗ-22 "Волга" - экспортный вариант, с выштамповками на крыше;
|
Опять правка металлической формы...
Сообщение от UltraDMA
|
- из ГАЗ-А - вариант со сложенным тентом;
|
Даже не знаю насколько это актуально...
Сообщение от UltraDMA
|
- из ГАЗ-24-10 "Волга" - ГАЗ-24-10 с правильным салоном (от 3102).
|
Только тут нужно иметь ввиду, что готовый салон от модели ГАЗ 3102 не подходит "как есть" в модель ГАЗ 2410, из-за тонкостей изготовления.