Сообщение от Ramallah
|
Я без всякого подвоха. В общем, давно хотел спросить, вообще, каково отношение коллекционеров старой школы, т.е. тех, кто собирал и продолжает собирать так называемый старый Саратов и прочие модели производства СССР к серии "Автолегенды СССР"?..
|
Возможно, я не такой "матёрый" коллекционер, модели коллекционирую где-то с 1993-94 годов. В колекции есть модели различных производителей, естественно, включая "саратов". Лично для меня, он "священной коровой" не является. Есть и есть. Моё отношение к "АЛ" абсолютно такое же, как и к любой другой модели. Тем более, что модели "АЛ", по качеству и исполнению, - почти IST за разумные деньги. Яркий пример - Юность и ЗИЛ-111. Раньше они обе обошлись бы приблизительно в 10 "штук", да ещё в "ручном качестве" теперь же, такие же, но в "заводском качестве" в 500 рублей! Или "ручная" "моргуновка" за 4000, это как?
Ещё один плюс, позже большинство "Автолегенд" выйдет в "регулярном" ИСТе. На счёт переиздания, возможно и будет, но возможно в "упрощённой" версии, как украинсие АЛ. Наша "журналка" по-любому ценна уже только тем, что это первая журналка в России.
Так что, я не одобряю пренебрежительного отношения некоторых так называемых "коллекционеров старой гвардии". ЖУРНАЛКА - ТАКИЕ ЖЕ МОДЕЛИ, КАК ВСЕ!:smile1: