У нас растаможка тоже по полной плюс на такие машины
Это не стимулирует людей иметь такое хобби
Придется возвращаться к машинкам, чтобы не дразнить народ
Тут у меня советский и постсоветский классический дайкаст. Я не знаю, что с ним делать. И продать жалко (все же с детства собирал), и выставлять рядом с современными не очень красиво. Вот так и лежит в закрытых ящиках много лет.
Общий вид коллекции на сегодня такой. Не все видно, модели в боксах стоят у задней стенки - их вообще почти не видно. Места уже мало. Тут советский и российский автопром - журналка, китайские модели, ручная работа - все вместе.
Стараюсь, чтобы были представлены разные изготовители.
Если есть вопросы - пишите.
Не все видно, модели в боксах стоят у задней стенки - их вообще почти не видно.
Я как-то в боксах модели не держу. Такой подход: если уж без боксов - так все без боксов, хоть ДИП, хоть самоделки. И видно лучше. В боксах, наверное, уместно на открытых полках, в шкафу получается машинка за несколькими стеклами, да еще если в тени.
А коллекция замечательная!
Я как-то в боксах модели не держу. Такой подход: если уж без боксов - так все без боксов, хоть ДИП, хоть самоделки. И видно лучше. В боксах, наверное, уместно на открытых полках, в шкафу получается машинка за несколькими стеклами, да еще если в тени.
А коллекция замечательная!
В идеале да, так было бы лучше. Но нет места. Потому я использую его у задней стенки таким образом.
Это не стимулирует людей иметь такое хобби
Придется возвращаться к машинкам, чтобы не дразнить народ
Тут у меня советский и постсоветский классический дайкаст. Я не знаю, что с ним делать. И продать жалко (все же с детства собирал), и выставлять рядом с современными не очень красиво. Вот так и лежит в закрытых ящиках много лет.