Сообщение от Spider
|
Сообщение от Slava
|
Нашел я после долгих поисков свои архивы, снимки 2002-2004 годов на местных автомобильных тусовках. Штк 15 CDs с тысячами фоток. Буду по мере возможности разбирать их по папкам. При использовании ссылка на автора (Станислав Кирилец) oбязательна
Для начала побалую Спайдера его любимыми Альфами
|
Спасибо за фотки , я смотрю ты в последнее время в разных темах стал об авторстве вспоминать - раньше этого не было .
Кстати есть много всякого совта с которым ты можеш без особых усилий подписывать как-бы в самой структуре файла фото , изменить это сможет только специалист , я как-то колдовал над некоторыми своими , на этом форуме их 5-я часть от всех что выкладывал я , так их даже нельзя изменить в размере теперь все редакторы и вьюэры их видят но на попытку редактирования выдают ответ - неизвестный тип файла (правда я это сделал случайно , сам не понял как ).
|
Макс,
я не жадный, я всегда разрешаю свои фотки всем публиковать, нет вопросов. Просто многие забывают авторство указывать, уже сотни моих фоток по сеи гуляют, от Аляски и до Австралии
ладно, когда это ставят хорошие люди, но когда это делают мои недруги, не это мне неприятно. Вот и решил напомнить. А пачкать их водяными знаками я не хочу
Макс,
я не жадный, я всегда разрешаю свои фотки всем публиковать, нет вопросов. Просто многие забывают авторство указывать, уже сотни моих фоток по сеTи гуляют, от Аляски и до Австралии
ладно, когда это ставят хорошие люди, но когда это делают мои недруги, не это мне неприятно. Вот и решил напомнить. А пачкать их водяными знаками я не хочу
Во какой красивый Фау-Ве, кузов на нем немецкий Карманн, но разработка кузова макаронников, фирмы Гиа, значит его тоже мозно сюда