Уважаемые коллеги, Нет ли у кого информации о Махно Евгении Владимировиче. На молотке artigall , купил у меня лот 21.02. , оплатил 3.04., и ... пропал! На письма не отвечает, дал ему номер тел., не звонит, на молотке появляется, последний раз 3.04., не оплатил три последние покупки и доступ его приостановили. Не знаю, что делать, не привык быть должником. Он вроде из Москвы.
Уважаемые коллеги, Нет ли у кого информации о Махно Евгении Владимировиче. На молотке artigall , купил у меня лот 21.02. , оплатил 3.04., и ... пропал! На письма не отвечает, дал ему номер тел., не звонит, на молотке появляется, последний раз 3.04., не оплатил три последние покупки и доступ его приостановили. Не знаю, что делать, не привык быть должником. Он вроде из Москвы.
Сергей! Евгений из Благовещенска, на форуме ник Kollekt43, появляется редко,не плохой человек, но иногда забывает то что должен сделать или уже сделал.
Не уверен, что не ошибся темой, но если ошибся, - переместите мой вопрос куда надо, ок?
Вопщем хочу заказать один недорогой предмет через http://ebay39.ru/. Кто-либо из присутствующих может сказать что-то определённое относительно этого сайта? Есть ли смысл связываться, или не стоит терять время/деньги?