Сообщение от avtoMax7
|
Сообщение от Defiant
|
Сообщение от avtoMax7
|
...одну за другой...
|
Красивые. А что это за фирма? Я вообще-то модельками не занимался особо, в детстве разве что были - наши отечественные, Корджи, Динки... Отношусь, в общем-то, как к игрушкам. Вот Ден фанатеет, и приятели его тоже, но далеко не так, как он.
|
Maisto, Welly, Motor Max, Yat Ming...
|
Welly, Motor Max - названия вроде знакомые. Встречал на рынке... Наверно, недорогие совсем? А смотрятся неплохо. И они тоже интересны с точки зрения коллекционера?
Я вообще-то зашёл просто потому, что друг просил меня кое-что здесь выяснить, но тема что-то начала увлекать.
Кстати, он говорил, что у него тут произошла стычка с кем-то из постоянных посетителей. Никто не знает, из-за чего именно? Если, как он говорит, по поводу аниме, то легко могу себе это представить. Иногда я вижу его на Горбушке, и когда он подходит к палаткам с аниме, продавцы сразу ставят табличку "Технический перерыв", а сами смываются под каким-нибудь предлогом. Это больная для него тема, я это давно понял, поскольку не первый год стараюсь разобраться с ним в его проблемах...
Никто не может сказать, к кому из пользователей или администраторов этого сайта я могу обратиться путём личной переписки, чтобы выяснить всю историю его отношений на этом сайте и причину, повлёкшую решение об отказе в доступе? Дело в том, что мне важно знать, затрагивание каких именно тем провоцирует его на конфликтное поведение.