BOSS
Обратите внимание на номер у черной Волги!
Это не волга , это Опель кадет очень очень старый .
Пилотировал его Саламатов Андрей из г.Новоуральск
другие фото есть тут www.ladasportline.ru
фотогалерея , ищите гонки на выживание 2003 ,2004,года
Если надо могу из своих архивов выложить ....
В 2004-2005 он его поменял на более свежий и мотор от калибры турбо ставил , но это все равно не помогло практически все эти гонки мы выиграли....на вазике.
В продолжение разговора о моделях багги в соответствующей ветке выкладываю фото багги МПИ (СКБ Марийского Политехнического Института) 1986 год- чемпионат России- Ярославль
А вот этот же автомобиль на трассе там-же. А что номер другой-обычное явление. Если не успел на регистрации, и кто то заявился с "твоим" номером, то бери другой и перерисовывай. Поэтому я сам часто был вместо 35-го 36-м.
А вот этот же автомобиль на трассе там-же. А что номер другой-обычное явление. Если не успел на регистрации, и кто то заявился с "твоим" номером, то бери другой и перерисовывай. Поэтому я сам часто был вместо 35-го 36-м.
В се не совсем так...
На первой фото под №3 машина СКА-11, а на второй фото под №32 - СКА-13, которая отличалась и конструктивно и габаритами (база, колея...).
Что бы не быть голословным, скажу, что это информация у меня от Щеглова Вячеслава Михайловича - конструктора и создателя этих машин.
А что за "гонки на выживание"? Можно поподробней? Смотрю автомобиль кроссовый
Это мясо автоспорта. Можно толкаться и врезаться. Для этого и трубами обварены машины.
Хотя для наших машин это как то не подходит. Разве что Чайка или ЗиЛ могут там гоняться.
Во, перенесли в этот раздел тему, которая своим первым сообщением и сподвигла меня зарегистрироваться на форуме четыре года назад. Кто из админов-модераторов это сделал, тому большое спасибо!