"ООО "Феран" - одна из торговых фирм, распространяющих продукцию под торговой маркой "Русский Фейерверк". Торговая марка "Русский Фейерверк" - лучшая гарантия высокого качества развлекательной пиротехники.
Основные виды деятельности Объединения "Русский Фейерверк":
разработка, производство, экспорт, импорт, оптовая и розничная продажа пиротехнических изделий бытового и профессионального назначения, проведение праздничных фейерверков и салютов."
и судя по всему в Yo-burge "РФ" тоже пока продавать будет сам у себя в офисе
А то что НАП просил не звонить по ссылкам
Судя по всему ещё не везде есть ответственные за продажи НАП на местах, а люди по тем ссылкам этим не занимаются.
(В Питере вообще в конце апреля - начале мая только начали формировать подразделение для этого)
Но как писали в рекламах в Российской Империи Требуйте товар у Вашего поставщика:cool:
Я к тому, что если кто в регионах дозвонится и узнает, не прячтесь по углам и информируйте коллег
Чтобы другие не звонили туда же и не раздражали людей в офисах.
можно смело делать вывод,что цены будут летать и вверх и ввысь.так как дилерам(если можно их так назвать...) будут диктовать такие цены,что выгоднее будет покупать на форуме или молотке,особенно при покупке штук 10.
пока цены в казани колеблятся от 430 до 640 в магазинах моделек.так что думаю и у дилеров будет не намного меньше.
можно смело делать вывод,что цены будут летать и вверх и ввысь.так как дилерам(если можно их так назвать...) будут диктовать такие цены,что выгоднее будет покупать на форуме или молотке,особенно при покупке штук 10.
пока цены в казани колеблятся от 430 до 640 в магазинах моделек.так что думаю и у дилеров будет не намного меньше.
Что-бы ЗАГУБИТЬ любое хорошее дело ,ЕГО НАДО ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ .