Если есть компьютер с принтером и очумелые ручки, то сделать коробку не проблема. У меня было много моделей без коробок, и поначалу я просто копировал заводские коробки. А потом пришла идея загнать всю коллекцию в коробки собственного производства. Так как я модели из коробок практически не достаю, то за основу взял коробку Bauer-овского образца. Материал - картон крытый бумагой для струйной печати, пленка - любая подходящая (например специальная для струйных принтеров). Вот пример того, что получается. Ниже - в разобранном виде. Модель креплю двумя проволочками за оси.
Развертку Bauer-овской коробки? Так ее же можно за 5 минут в Visio нарисовать обмерив оригинал (я так и сделал). Какой электронный вид подразумевается? В каком формате?
в любом виде. jpg, tiff, psd или корел
с visio не работал
Проблема в том, что коллекция находится не там где живу. А так как маленькие дети светить моделями и коробками дома очень нехотелось бы.
Сканы коробок от "Москвича" и РАФ уже предлагались на 1-й странице Viktoriys. У меня на сей момент есть скан "Радуги". РАФ пока не сканировал. Но если нигде больше найти не удастся, сообщите - отсканирую.