Уж не знаю, увеличивает это раритетность моего "крокодила", но хромированный бампер был в базе. Учитывая также серый цвет покраски, можно сказать, что это модель экспортного варианта ЗиС-5.
Уж не знаю, увеличивает это раритетность моего "крокодила", но хромированный бампер был в базе. Учитывая также серый цвет покраски, можно сказать, что это модель экспортного варианта ЗиС-5.
Бампера периодами пихали куда не попадя, так и шли то с бампером, то без бампера.
Так же как то хромированный радиатор, то черной краской покрашенный.
Не согласен по поводу бамперов. Во всяком случае, на заводской упаковке (ящик на 10 моделей) писалось либо "ЗиС-5 ХЧФ" (хаки с чёрными фарами и радиатором, без бампера), либо "ЗиС-5 экспортный" (хромированные фары, бампер и радиатор, цвет - как правило серый, но была, как минимум одна партия окрашенная в хаки, причём кузов и тент той же краской, что и кабина). Кузов же "ХЧФ" серьёзно отличался по цвету от кабины, а тент был чёрным. Серый экспортный имел кузов либо крашенный в цвет кабины (ранние) и не имел тента, либо серой пластмассы и белый тент (поздние). Был ещё вариант специально к Играм доброй воли - полностью белый - кузов, тент, кабина - всё одной краской, плюс вся хромированная навеска.
Согласен
В идеале так и должно было быть....
Однако на практике действовал принцип товарности, стимуляции повышения продаж...
Все ПМЗ были с бамперами, практически на большинстве вариаций
ЗиС-5 и ЗиС-6 шли и с бамперами и без.
А пожарная лестница с двойной кабиной чего стоила, а ее подвариант с двойной открытой кабиной.
По началу да стремились жестко контролировать сответствие, а потом чем дальше, тем больше