Сообщение от dakar
|
Да такие шкафы на самом деле кто только не делает. Вечером того-же дня был в WAL-MARTе, там похожие шкафы, но без дверок. И цена в пять раз дешевле
|
ну уж нет WAL-MART ненавижу, да - там всё дешевле, но и по качеству товар просто дрянь (мягко говоря)
Сообщение от dakar
|
Для меня это не принципиально, да и по жизни я консерватор
|
тут дело не в принципе, а в том что когда боковые стенки из стекла намного лучше "обзорность" моделей, да и сами модели смотрятся совсем по другому - шикарней, утверждаю это из личного опыта
Сообщение от dakar
|
Много эти жены в коллекционировании понимают!Тоже мне, спИСИалисты- дизайнеры...
|
в коллекционировании - нет, ты прав, а вот в вопросах дизайна приходится прислушиватся т.к. подтверждено это многими годами совместой жизни, мы же "торчим" когда модель достоверная и сделана качественно то биш - красиво, там почему бы не дополнить это и более-менее красивыми стелажами, витринами, showcase подсветкой и т.п вещами ? всё выглядит намного лучше, когда оно выглядит закончено, - красивые модели, в красивых витринах, в красивом помещении
Сообщение от dakar
|
Понятно. Видел я их тоже. Не понравились они мне.
|
ну тут хозаин - барин
Сообщение от dakar
|
Это скорее для открытого пространства, в смысле в центре помещения, или как-нибудь еще так, но не у стены стоять. Плюс по моему у них отсутствует возможность добавить дополнительные полки.
|
а что мешает поставить их к стенке ?(только не для растрелла)
задняя стенка то - не из стекла, куда же их на центр ? Да и полки там запросто добивить, что я кстати и сделал - каркас то деревянный.
Ну вообщем я никому своё мнение ни в коем разе не навязываю хотя полностью с ним (мнением)согласен