Я вас приглашал во Владик, вы же всё равно не поедете.
А ещё хотел тему с их фотками открыть, но все были против. Так что дуля.
Никто не против японских автомобилей как таковых.... просто для большинства участников этого форума они чужды.... Пока, это просто секонд-хэнд из Японии с правым рулём (хотя и качественный секонд-хэнд) и у них нет НИКАКИХ шансов завоевать доверие в центральной России!!!! Какими бы распрекрасными они не были..... А у японских автобусов тем более....
Поэтому обсуждать УКРАИНСКИЕ автобусы на шасси Изудзу или китайских Фатонов здесь интереснее, чем малоизвестные японские бусы....
Тебе проще найти единомышленников с Дальнего Востока и обсуждать японские бусы с ними, в соответствующей теме в разделе импортных тачек, а здесь место ОТЕЧЕСТВЕНЫМ бусам.
Эталон вполне нормально разгоняется до 90 пустой, правда с жутким ревом. А двигатель у него один из самых удачных мерсовских.
А вот Рута действительно дрова.
Я вас приглашал во Владик, вы же всё равно не поедете.
А ещё хотел тему с их фотками открыть, но все были против. Так что дуля.
Никто не против японских автомобилей как таковых.... просто для большинства участников этого форума они чужды.... Пока, это просто секонд-хэнд из Японии с правым рулём (хотя и качественный секонд-хэнд) и у них нет НИКАКИХ шансов завоевать доверие в центральной России!!!! Какими бы распрекрасными они не были..... А у японских автобусов тем более....
Поэтому обсуждать УКРАИНСКИЕ автобусы на шасси Изудзу или китайских Фатонов здесь интереснее, чем малоизвестные японские бусы....
Тебе проще найти единомышленников с Дальнего Востока и обсуждать японские бусы с ними, в соответствующей теме в разделе импортных тачек, а здесь место ОТЕЧЕСТВЕНЫМ бусам.
Маским, не надо мне объяснять чем япнские бусы являются для участников этого форума. Я это знаю лучше вас, уж поверьте. Давайие не будем оффтопить тему. Просто вы начали про эксплуатацию японских на маршрутах, вот я и ответил.
Когда-то на форуме выкладывал фотки микроавтобуса Ивеко украинской сборки, теперь узнал точное его название, микроавтобус А-051 на базе автомобиля Ивеко Турбо-Дейли 49Е10V
Бычко-клонированные автобусы, ИМХО, выглядят как-то уродливо. Особенно, если сравнить их с тем же Богданом.
Ну оно и понятно. Новый кузов, и старая морда от бычка. Подгонка кузова под морду(стекло там, двери) и уродует машину.
Именно поэтому бурбухайки всегда были кособокими и кривыми. Чтоб создать нормальную - тут нужно не торопится.