Просветите, что за автомобиль, в котором в 1914 в Сараево был убит Франц Фердинанд
интереснейший автомобиль, подробно о нем написал Дима Лисин, в одном из номеров Автомоделизма.
маленькая цитата из статьи............- автомобиль Grдf und Stift Double Phaeton ,модели 28/32, достался племяннику кайзера Франца Иосифа, и одновременно наследнику престола , эрцгерцогу Австрийскому Францу Фердинанду Карлу Луис Мария Габсбург-Лотаринскому д'Эсте. Именно в этом автомобиле он был застрелен 28 июня 1914 года вместе с женой, сербским студентом Гавриило Принципом, после чего началась Первая Мировая Война.....
Слава, скажите, а что автомобили "Grдf und Stift" были более престижными, чем "Austro Daimler". Или это их личные пристрастия?
Престижность вопрос сложный...
Грэф и Штифт в принципе были большего класса, чем Австро-Даймлер, в основном, хотя Грэф и малолитражки делал. Я думаю, что тут приортет был другой - Грэф 100% австрийская фирма, а в АД была часть немецкого капитала, видимо не совсем патриотично на АД было ездить. В Австрии были и другие машины высшего класса, например Лаурин-Клемент, Австро-Фиат, Вестинггауз-Арад, Вальтер.... Короче я не в курсе, почему австрийский кайзер именно Грэф выбрал, но думаю, что у него в гараже и машины других марок были тоже.
Кстати, в России, где австрийские машины были распространены намного больше, чем, к примеру, американские, по моим сведениям не было ни Грэфа, ни АД, зато Лаурин-Клемент и РАФ много
Спасибо! Было бы здорово, если бы для иллюстрации кто-то из коллекционеров выложил фотографии моделей указанных автомобилей прмерно одного года выпуска и в одинаковых ракурсах, а лучше группой. (только пожалуйста, всегда указывайте модель и год, с которого данный автомобиль выпускался, фирму-производителя модельки - по желанию).
Еще один сайт со старинными грузовиками: http://www.sessions-station.com/Old%20Trucks/index.html
и не очень старинными.