Лёва из БИ-2
статья про него и фото его коллекции в 7 Дней новом
Я уже посмотрел журнальчик. Коллекция, конечно, весьма разноплановая. Пополам 1/18 и 1/43, иномарок - подавляющее большинство, в основном Мерседесы. Всего моделей 200-250, не больше. Также он написал, что самая дешевая модель в его коллекции - 60 дол., самая дорогая - 1000 дол. Вообще уважаю Леву за то что о своем этом хобби заявил. В основном из нашего бомонда, музыкального, бизнес и политического, если кто и собирает то либо молчат, либо стыдятся что ли этого. Упомянутые в этой теме певец Александр Маршалл, ВВ Жириновский ни разу о моделях ничего не сказали. Обидно..
P.s. Интересно, а Лева на нашем форуме зарегистрирован??
Кстати,если приглядется,то у него в коллекции просматриваеся медецинский РАФ-2203! Только это на другой фотке,могу вечером выложить.
А у меня при упоминании БИ-2 одна ассоциация - возомнившии . Из за "Шуры". Как то у нас в городе пересеклись в одном из кафе, абсолютно неуважительное отношение к окружающим. Подробности опускаю. "Шуру" то же тогда пришлось на землю опустить. Е.... шоу бизнес(С)
Был очень удивлен, что эффектная блондинка "Миссис Россия-2011" и "Миссис Земной шар 2011" интересуется автомобилями не только как предметами роскоши и понтов, а достаточно уверенно управлеяет ими, причем не только автомобилями, но и мотоциклами тоже)) более того первый ее бизнес был связан с продажей автомобилей, поэтому не удивительно что она коллекционирует модели автомобилей. Вот фраза из одного ее интервью : " ...... – Автомобили, мотоциклы… Еще увлечения есть? .... Модельки автомобилей собираю – у меня их больше пятисот.... ""