Здравствуйте, уважаемые представители DIP!
Позволю себе прокомментировать представленные фото, если еще не поздно.
Во-первых, хочу выразить благодарность за выбор достаточно редкой модели, достоверную окраску и особенно за то, что если мне не изменяет зрение, верхние габариты наконец выполнены отдельными деталями
.
Во-вторых, есть некоторые замечания.
2.1. Вы писали, что пластик в моделях автобусов позволяет получать детализированную обшивку, и модель ЗИС-127 это успешно доказала. Если не поздно, обращу ваше внимание на петли хлебных отсеков, они выглядят сейчас немного грубо, и имитация крепежных болтов, я думаю, пошла бы им на пользу. Кроме того, на фото еще видны заклепки по краю крыши, но их наверно из-за небольших размеров передать на модели не удастся.
2.2. Современные компьютерные шрифты дублирующих номерных знаков настолько сильно выбиваются из цельного облика модели, что повергают в смятение. Обращу ваше внимание, что в книге "Автобусы ПАЗ", (откуда я брал фрагменты фото, да простят меня авторы), подавляющее большинство автобусов сфотографировано без дублирующих знаков, и это их нисколько не портит. Хотя я конечно понимаю, что большинство фото в книге - это заводские фото, а не из реальной эксплуатации. Если делать дублирующие знаки - то примерно как на второй фотографии. (Если проблемы с рисованием "дублей", охотно помогу).
2.3. На обозначенных на вашем фото местах модель выглядит как после ДТП. Надеюсь, это издержки предсерийного экземпляра.
Спасибо за внимание и удачи!