Жаль с собой фотоаппарата не было ... Лет 7-8 назад наблюдал такую картину недалеко от Новокузнецкой (метро): на крыше роскошного мерса одна ворона с нехилым мослом устроила себе небольшой "перекус" . Естественно мосёл надо было обо что-то долбить в процессе :wink: ...
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Правильно, но уж поверь мне трехцветные коты бывают! По статистике примерно 1 на 10тыс. - кот, но вот то что он будет иметь потомство шансов еще меньше - 1 к миллиону где-то. Это также очевидно и достоверно как и глухота белых кошек с голубыми глазами :wink: . Генетика ИМХО!
Правильно, но уж поверь мне трехцветные коты бывают! По статистике примерно 1 на 10тыс. - кот, но вот то что он будет иметь потомство шансов еще меньше - 1 к миллиону где-то. Это также очевидно и достоверно как и глухота белых кошек с голубыми глазами :wink: . Генетика ИМХО!
Блин, с тупыми ветеринарами общался кошек перестал держать недавно.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ничего страшного. Многие не знают, но это подтвержденный факт. Жаль, что они бесплодны. А вот трехцветки-кошечки - это генетические бомбы. Если свести просто с котом - нет 100% вероятности, что малыши будут похожи на родителей. А при бридинговом разведении просматривают генетическую карту предков кота. Да просто в поисковике набери ради интереса - любая информация полезна. И не забывай - Мы все стайные животные - что вдолбили в мозг тому и верим :wink:
З.Ы. Пара фоток моей "гинетической бомбочки"