На данный момент автобусы не делаются никакие. А форма салона будет ремонтироваться. Игорь обещал что к новому году сделают. И как может выпускаться автобус со старой мордой, и не выпускаться с новой, если салон один , а морды только разные клеются? А по всему остальному с сентября производство возобновится.(каникулы кончились )
Так автобусы будут?
Интересуют с капотом/мордой 3307.
На данный момент автобусы не делаются никакие. А форма салона будет ремонтироваться. Игорь обещал что к новому году сделают. И как может выпускаться автобус со старой мордой, и не выпускаться с новой, если салон один , а морды только разные клеются? А по всему остальному с сентября производство возобновится.(каникулы кончились )
Так автобусы будут?
Интересуют с капотом/мордой 3307.
Про кубань не знаю а кавзы обещал с нового года. Ну я на этой неделе буду разговаривать и уточню на 100% какие и когда будут.
Дошла информация, что у Компаньона дела идут не очень хорошо и что эта фирма закрывается, вплоть до распродажи оборудования.
Так ли это ? Имеет кто-то прямые контакты ?
Может кто-то прояснить обстановку ?
Компаньон работает. Автобусов только не будет. А так есть даже новинки, я их в последних приобретениях выложил. Только сегодня получил товар. Восновном модификации ГаЗ-53 и Газ 3307.