Очень интересная тема открылась. Попробую я поддержать небольшой серией фотографий.
Начну с севера Израиля. Место называется "Рош ха-Никра". Самая граница с Ливаном. Горы, море, и зеленая природа.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Кто-то собирает грузовики, кто военную технику ну и так далее. Но всем нравится фотографировать приглянувшиеся моменты. Эта тема может стать одной из самых посещаемых, мне так кажется.
Действительно наши коллеги прислали очень красивые фотографии и из таких разных точек нашей земли. Не увидел фото наших друзей из США, что нечего показаьб что-ли??? Ждём!!!
У меня есть вся серия фоток, где обязательно виден кусок фонарного столба. Но это было сфоткано на простом фотике-мыльнице. А цифровым через окно немножко другая серия получается...
Не увидел фото наших друзей из США, что нечего показаьб что-ли??? Crying or Very sad Ждём!!! Very Happy
Вот пожалуйста, штат Миннесота, правда фото не мои, но только те места где был лично. Озеро Супериор на севере штата, якобы между ним и Байкалом идет спор за самое большое озеро на земле.