Врач сказал в морг, значит в морг... Не знаю, каталог говорит 1/50, a я его никогда в руках не держал.
всё есть сомнения по поводу масштаба, очень похож на 43-ий, посмотри сам, колёса бочка и мелкие детали...
Так ты хочешь сказать что Hongwell,жулики, научились взаимозаменять детали? Я как раз собирался заказать по одной коробочке таких Ниссанов. Тогда и посмотрю
Я вот этим вопросом задаюсь не просто так, думаю к моделям Рено и европейские Ниссаны добавить. Что думаете?
У нас в России продается Nissan Almera Classic - это вообще что-то с чем-то. Мне кажется история мирового автомобилестроения таких приценденов еще не знала.
Almera Classic - это переоблицованный автомобиль Samsung, который в свою очередь является лицензионной копией дорестайленговой версии Nissan Almera второго поколения, выпускаемой на заводе, у которого 3 владельца Ниссан, Рено и Самсунг. Примечательно, что в базовой комплектации на этой машине стоит ползунковое управление печкой (Как на "классических" ВАЗах).
Nissan Teana - не понятно откуда - то ли из США, то ли из Китая. В Европе поставляется вроде только на рынок РФ и Украины.
Здесь http://www.rcforum.su/modules.php?na...asc&start=1215, обсуждая новое творение Бауера, я привел фотографию самосвала Samsung. При этом на минуточку забыл сравнить с моделью самосвала Nissan(фото выше).
Желающие могут убедиться, что на фотографиях один и тотже самосвал.
Продававшаяся в России модель (а, если она ещё и в 43-м масштабе),очень даже неплохая; чего нельзя сказать о моделе Камаза.