А про белый тонер была как то статейка про жутко профессиональные цветные лазерники и как особая вкусность говорилось что один аппарат может даже белым тонером фигачить только тогда этот аппарат тянул по цене как иномарка не сильно подержаная. Да и статья была где то лет 5-7назад и по многим причинам тоже позиционировалась как фантастика.
Сразу оговорюсь - сам я деколи не делал и аппарат в глаза не видел, но статья в интернете есть. Хозяин этого аппарата всю раскладку по этому принтеру дал. А сам "продукт", т.е. деколи продавались в музее артилерии, в Питере и вот их в руках я держал.
не знаю что такое декаль но тему про принтеры хотелось продолжить.Где можно купить один из следующих:ALPS Mikro Dry, OKI DP-5000, Citizen Printiva? По моим данным все они печатают металиками и белым цветом.
не знаю что такое декаль но тему про принтеры хотелось продолжить.Где можно купить один из следующих:ALPS Mikro Dry, OKI DP-5000, Citizen Printiva? По моим данным все они печатают металиками и белым цветом.
Шесть листов формата А5. Цена видна на фотографии. Как ни пытался я узнать у продавцов для какого принтера бумага, они (две женщины) этого не знали! После долгих раздумий я купил пачку. К бумаге ещё прилагался лак в аэрозольной упаковке, но по отдельной, довольно внушительной цене. Его я покупать не стал. Лак купил в "Московском", на 4 этаже в товарах для художников. Прозрачный как вода, неагрессивный, быстросохнущий.
Ну ничего. На работе есть и струйники. В обычном Worde, с применением его стандартных фигур и возможностей оформил и распечатал декаль для автомобиля ВАИ. Закрепил лаком поверх распечатки и просушил часа три.