Сообщение от edge
|
А в вашем городе,нижнем,если я понял правильно,развито движение моделистов?есть тусовка?точек продаж много?
|
Ну вот я и на родине
Спасибо за явки и пароли. Было время только посетить 2 точки из озвученных вами. На московской был проездом из аэропорта. Двенашек не оказалось, буханки показалось, что дорого. Девятки и 99 - окончательно утвердился в мнении, что формы убиты дальше некуда. Поэтому на московской не взял ничего.
Уже вечером рванул в Тесар через весь город по всем мыслимым и немыслимым пробкам. Результат - две малиновых двенашки, одна буханка в хаки. Жаль так и не нашел 2112 в золотом металлике
Ну нечего, приезд в Саратов не последний.... Удивило отстутсвие газелей агатовских - только китай на прилавках.
В Нижнем точек с моделями можно сказать, что столько-же, сколько и в Саратове. 4-5. Вот по поводу тусовки сказать не могу: он-лайновых пользователей на форуме активных немного, общение еще не вылилось во встречу в реале. Но эти тусовки есть, поскольку в городе есть несколько мастеров, как одиночек, так и компаний. Одна из новых - ABTOR. Делают полуторки(широкую линейку). Сам я недавно от спячки отошел. Был перерыв лет в 10-12. Естественно, что много еще не знаю.
А так, есть конечно-же клубы-мастерские, только там в основе работают по склейкам, да по войне. Чем не тусовка?
Но я вот тоже намереваюсь подъехать на денек - мне нужно докрасить кит, а дома этого уже делать не могу - на балконе ремонт, скоро доделаю, то к тому времени уже похолодает. Билет на день в таком клубе стоит 100р. - небольшая плата за возможность научится работать и пользоваться аэрографом (я предпочитаю балончики). Можно и абонемент взять на месяц - будет дешевле.
Как то вот так. Если б еще конечно, ГАЗ продолжал как в советсткое время производить модели, то наверное, сходство НН и Саратова было б еще больше