А ГАЗ-А в центре - конверсия из ГАЗ-АА? Я правильно понял?
Судя по фотографии, это конверсия из полуторки производства Military Wheels.
С уважением, Владимир.
С Рождеством всех посетителей!
Тогда вопрос следующий: я пересчитывал чертежи, чтобы тоже сделать ГАЗ-А в 1:72, но расхождение между реальными ГАЗ-АА и ГАЗ-А при уменьшение в масштабе составляет 4 мм. Как быть? Пилить по центру или махнуть рукой?
С Рождеством всех посетителей!
Тогда вопрос следующий: я пересчитывал чертежи, чтобы тоже сделать ГАЗ-А в 1:72, но расхождение между реальными ГАЗ-АА и ГАЗ-А при уменьшение в масштабе составляет 4 мм. Как быть? Пилить по центру или махнуть рукой?
С уважением, Константин
Спасибо за поздравление, присоединяюсь к нему.
Очень рад, появлению нового человека в теме 72-го масштаба.
Константин, о каком расхождении вы говорите? По ширине?
Если по ширине, то ничего по центру пилить не нужно! Вся передняя часть, вплоть до лобового стекла, у них одинаковая. Расхождение по ширине выходит за счет грузовой платформы!
Переделывать, а вернее делать заново, нужно салон, двери, крышу, задние крылья, в общем все, что за лобовым стеклом. А еще раму, задний мост, и самое страшное – колеса. На ГАЗ-А они спицованные! Если еще не расхотелось, тогда желаю удачи!
С уважением, Владимир.
Да, я брал по ширине.
Относительно колес. Был автопробег "Москва - Кара-Кумы - Москва" и там ГАЗ-А был одет в "сверхбалоны". Аналог колесам в масштабе уже подобрал.
Ребята, кто разбирается в конверсиях в 72 масштабе? Нужна консультация по ценам.
По ГАЗ-69: Делает ее фирма ARMO в 72-ом. Цена около 17 евро. http://tracks-n-troops.com/shop/inde...roducts_id=181
Фото с сайта. Модели этой пока у меня нет. Хочу сделать сам, но нет времени. Катастрофически его не хватает.