Аккорд... пятое если я не сбиваюсь в счете поколение. Самый мой нелюбимый кузов.
обе фотки мои.
А мне нравится этот кузов. Мой самый нелюбимый - это последний американский он же азиатский, он же австралийский, он же Honda Inspire в Японии. И предпоследний из тех же краев не люблю.
Предпоследнее и последнее поколение Аккорда, австралийский рынок.
Аккорд... пятое если я не сбиваюсь в счете поколение. Самый мой нелюбимый кузов.
обе фотки мои.
А мне нравится этот кузов. Мой самый нелюбимый - это последний американский он же азиатский, он же австралийский, он же Honda Inspire в Японии. И предпоследний из тех же краев не люблю.
у моих друзей такой как на первой фотке. Хорошая машина, только маленькая Как-то раз в кемпинг зимой на ней поехали так в машине повернуться нельзя было - между задними пассажирами гитара, в ногах кока-кола, под задницей одеяла...
у моих друзей такой как на первой фотке. Хорошая машина, только маленькая Как-то раз в кемпинг зимой на ней поехали так в машине повернуться нельзя было - между задними пассажирами гитара, в ногах кока-кола, под задницей одеяла...
Аккорд маленький? Ну у американцев всегда были свои понятия о размерах машин.
Аккорд маленький? Ну у американцев всегда были свои понятия о размерах машин.
это точно (правда они такие же американцы как и я, тоже из Кишинева). Вот например сейчас они поменяли одну из машин (Короллу) на минивэн Таун энд Катри и очень довольны, если убрать в пол сиденья второго и третьего ряда, то машина вообще в грузовой фургон превращается - диван спокойно входит.
На верхнем фото предпредпоследний Аккорд
да??! Тогда какой последний? Просто интересно.
лично я с Илюхой согласен, на верхнем фото предпоследний Аккорд. Если я не ошибаюсь, то последний кузов пошел с 2003 года, а в 2006 ему забацали фейслифт и для 2007 года изменений не было, я только что на их сайте глянул.
Напоминаю, речь идет об американском Аккорде.
На верхнем фото предпредпоследний Аккорд
да??! Тогда какой последний? Просто интересно.
лично я с Илюхой согласен, на верхнем фото предпоследний Аккорд. Если я не ошибаюсь, то последний кузов пошел с 2003 года, а в 2006 ему забацали фейслифт и для 2007 года изменений не было, я только что на их сайте глянул.
Напоминаю, речь идет об американском Аккорде.
Договорились
Я насчёлкаю "наши" Аккорды и выложу на форуме
А вот предпоследнее поколение японского Аккорда. Такой кузов продавался только в Японии, наколько мне известно.
На последней фотке Торнео - тот же Аккорд, только с другой формой оптики.