Модели отличные! Можно чуть-чуть поподробней о ценах на журналки в ЛС?
Ничего секретного - обычные цены, толи 450, толи 500 рублей, уже подзабыл точную цифру.Только что открыл сайт магазина - их уже нет в наличии, но на Молотке полно по таким же ценам.
Заботливые у вас жители, очень аккуратные ирригационные сооружения и улочка приятная, ухоженная .
Спасибо на добром слове! Городские власти обещают продолжить благоустройство, ну и мы стараемся поддерживать порядок.
Теперь о помянутых вчера извещениях в почтовом ящике. Со смены пришел около девяти вечера. Что ж они почту круглосуточную не сделают, хотя бы для коллекционеров!
"Шишига" понравилась, по сравнению с Агатовскими легковыми - очень неплохо. А вот "Волга"... Все хорошо, но еще когда смотрел на фото перед заказом, думал, как аккуратно удалить с крыши этот несуразный фонарь. По-моему, там в крыше отверстия и работа будет достаточно серьезная. Так что пока трогать не буду, но злобу все-таки затаю...
Андрей, а как удалось купить Волгу, их же уже вроде и не встретишь в продаже, и если не секрет какова стоимость? :wink:
Купил на Молотке по блиц-цене 900 руб., было выставлено 10 штук. Сейчас заглянул на Молоток, их уже нет, посмотрите на всякий случай на http://euromodel.appee.ru, это они продавали.
А теперь я открутил модель от подставки, а там... Ну никак не ожидал, явно отделение подставки производителем не было предусмотрено.
[
Купил на Молотке по блиц-цене 900 руб., было выставлено 10 штук. Сейчас заглянул на Молоток, их уже нет, посмотрите на всякий случай на http://euromodel.appee.ru, это они продавали.
А теперь я открутил модель от подставки, а там... Ну никак не ожидал, явно отделение подставки производителем не было предусмотрено.
Спасибо за информацию!!! А донышко, конечно, ..... ну ничего, все равно хорошая модель.
У нас с Вами во многом схожее мирвозрение.
Я тоже из "детства 70-80-х". Тоже чувствую ауру моделек 80-х годов, тоже люблю журнальные модели, для меня тоже неважно количество травлёнки, а именно образ машины. И у меня личный автомобиль - тоже Фиат, правда не Албеа, а Гранде Пунто
Добро пожаловать!
Модели отличные! Можно чуть-чуть поподробней о ценах на журналки в ЛС?
Ничего секретного - обычные цены, толи 450, толи 500 рублей, уже подзабыл точную цифру.Только что открыл сайт магазина - их уже нет в наличии, но на Молотке полно по таким же ценам.