Да светотехника заменена на не родную от ЗИУ-682в, наверное после дтп, и стекла наверное тоже, и сэтого прототипа скопирована модель
ДТП здесь ни при чем. Светотехнику заменяли в ходе плановых ремонтов.
По крайней мере, так было у нас, в Минске. Полимерные фонари старого образца выцветали, мутнели и рассыхались. Вот и ставили то, что было под рукой.
«КТГ- 1 троллейбус - №0306 Технадзор контактной сети Филёвского автобусно-троллейбусного парка»
Не хочу повторятся, но очень понравилась эта модель.Единственное, что можно было бы надписи сделать не на принтере,а как-то все таки по другому. Я надеюсь Киммерия прислушается!
А была ли такая цветовая гамма в реальности? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Насколько мне запомнилось, в Киеве при такой цветографической схеме (с выкраской в цвет юбки оконной линии по типу "Шкод-9Tr") белый цвет кузова не применялся. Все встречавшиеся мне кузова были бледно-желтыми (кремовыми). Когда они выгорали, становились более белесыми, однако теплый желтоватый оттенок все равно сохранялся.
К сожалению, не могу судить со стопроцентной уверенностью. Может, кто-нибудь владеет точной информацией по данному вопросу? Было бы интересно знать для общего развития.