Vazik выкладывал фотку года 2 назад, в спецтехнике, обозвав ее как боливар (см вложение), а точной инфы о том, что это и откуда нет?
Просто по странным аркам задних колес (да и передних тоже) и конструкции, напоминающей каркас, позади кабины, сложилось ощущение что авто имеет какое то отношение к спорту
Имеет заводскую расцветку (правда ижевскую) и по ощущениям нормовское сиденье для спорта, но нужны другие фотки. Или поездка к Мише в Тулу. Кстати на заре моей спортивной карьеры с 1997 по 2000 год, Красинец работал у нас в команде механиком, а я его знаю еще с 1986 года.
Самое интересное, что одну из этих кольцевых машин потом достаточно серьезно переделали и турбировали. Но зачем история умалчивает
Ну, чисто внешне, машина изменилась несильно - добавились пара лишних отверстий в бампере для радиаторов. А вот под капотом накуралесили будь здоров. Я знаю, что машины продавались, может кто то купил одну и поизгалялся вдоволь. Машинки были ничего, управляемость была лучшей в классе, но на прямой, из-за коробки от какого то НАСКАРовского монстра, нифига толком не разгонялась. После второго сезона мучений, хотели строить переднеприводный вариант, но завод закрыл финансирование, а потом и класс прикрыли. Так, тихо и незаметно скончался российский "супертуризм".
Газ 3105
Качество фотки никакое, надеюсь со временем откопать что нибудь более достойное
Уникален тем, что из 55 (или 60, источники разные), 2 попали в спорт и стартовали в чемпионате России по ралли и АКГ в 1994-95 годах. Потом ес-но исчезли
И еще один забавный автомобильчик
Спортивные команды никогда всерьез не занимались постройкой на базе ЗАЗ 968 гоночных автомобилей, однако энтузиасты очень даже любят ставить на него Вазовский движек и стартовать в ралли