Всё прояснили для меня, на коричневом "люксе" наверное А.Потапов ведь у него был хороший опыт кольцевика, хотя это раллийная машина кажется Ю.Черникова (тоже имел кольцевой опыт) на которой он тогда выступал на международных ралли, кстате в одном экипаже с Потаповым, короче кто то из них потому, что других тогда на АЗЛК не было.
А вы уверены, что не было? Вон как с тем Цурмулем получилось Да и зачем таким мастерам стартовать во второразрядных гонках? Приз открытия сезона (или приз ЦАМК РАТ - называют по-разному) - это были соревнования, куда собирались в основном спортсмены второго эшелона, которые по своему уровню не дотягивали до чемпионата СССР и были обязаны проходить весенние тренировочные сборы, а гонки были завершением этих сборов.
Я думаю если АЗЛК послал на эти "гонки на приз соседней водокачки" своего представителя , значит они были заинтересованы в созданном Кубке Москвича , а если так то по логике нужно там о себе громко заявить, следовательно посылать нужно самого сильного чтобы он хотя бы потрепал нервы лидерам а если повезёт то и большее.На тот момент в АЗЛК я предполагаю шла смена поколений если не сказать первый закат команды , значит остаются двое как я и предполагал. Дальше следует что после этой гонки лидер АЗЛК команды сам и презнал, что это глупая затея за Ладами уже не угнаться. Ну если сам ......... так сказал, что тогда там "ловить" остальным. Поэтому эксперемент не удался и продолжения не последовало и решили это не афишировать а потихому забыть. В то время всегда так и было, причем во всех командах да и вообще в стране. А примеров таких даже в АЗЛК было придостаточно, вспомните ралли Сатурнус,Балтика,Союз,Память,1000озёр и др.Ралли Память 1985 г. точно такойже пример только результат был положительный.
А почему вы уверены, что это именно заводские "Москвичи"?
Ну как же Уважаемый , откройте тему про ралли с отечественными машинами и там тот самый или "рядом подготовленный" Москвич на выступлениях в ГДР, скорей "рядом подготовленный" потому что другие настройки и на одном есть молдинги а на другом нет (жаль гос.номера не видно). Но то, что заводской это точно, откуда в 1983 г.мог взяться "люкс"
на них могли позволить выступать только заводские да и подготовка у "люксов" была посерьёзней по сравнению с обычными "сороковыми", гр.А это не гр.2 согласитесь.
"Москвичи" и впрямь похожи, так что тут вы, возможно, правы. Но если вы посмотрите на результаты гонки той самой лиги для "Москвичей", вы там найдете не Потапова и Черникова, а куда менее известных Семенова и Кварденова.
Добавлено через 3 минуты
Ну а "Москвич", доработанный в МАДИ, - это тоже из фотогалереи С. Петржака. Жаль, какой-то придурок свой автограф в уголке оставил. Если надо, могу выложить чистую, а эту лучше удалить нафиг.
Да, они выступали за АЗЛК. Результаты гонки лиги "Москвичей" вот здесь: http://www.ussr-autosport.ru/1983/1983ussrt1final.html. Результаты гонок на приз открытия сезона у меня, к сожалению, неполные, и тех, кто ехал на обсуждаемых "Москвичах", там нет.