И на треке для грузовиков тоже бы тогда так сделали
Сделали и еще КАК сделали !!! На даче удалось найти несколько старых еженедельников АВТО ,статьи о спорте просто класс!! Как будто сам там был . Если интересно отсканирую все ,а пока Встречайте:smile: !
Спасибо огромное! Этого номера АВТО не читал. Да, Андрей Клещев постоянно ездил на все этапы по треку, и как журналист и как представитель РАФ. Вот у кого наверно есть ВСЯ статистика!
Завтра,14 февраля,на Раменском ипподроме пройдет Гонка Звезд-Кубок президента РАФ.Торжественное открытие в 11.00.Список участников:
1. Аксаков Евгений - обладатель Кубка России по ралли
2. Афанасьев Сергей – вице-чемпион Европы по кольцевым гонкам
3. Васильев Алексей - участник FIA GT и LE MANS
4. Дудукало Алексей - многократный чемпион России по АКГ и треку
5. Загуменнов Сергей - Чемпион России по кроссу 2009 года
6. Коршунов Валентин – участник Чемпионата Европы по ралли-кроссу
7. Маркин Антон - чемпион России по АКГ, участник «Sеат-Lеоn Eurо CUP»
8. Мезенцев Василий – 2-кратный обладатель Кубка России по треку
9. Радошнов Андрей - обладатель Кубка России по треку
10. Садрединов Тимур - победитель Гонки Звезд
11. Скрябин Александр – победитель Чемпионатов и Кубков России по мотокроссу
12. Успенский Сергей - многократный чемпион России по ралли, треку
13. Черевань Владимир - обладатель Кубка России по АКГ, призер ЧР по треку
14. Шульмейстер Борис - призер Чемпионатов России по АКГ и треку
Спортсмены, принимающие участие в Соревновании через контрольные заезды:
15. Жарков Аркадий - призер Чемпионатов и Кубков России по АКГ и треку
16. Квитка Олег - участник Чемпионатов и Кубков России по АКГ и треку
17. Фролов Александр - участник Чемпионатов и Кубков России по АКГ и треку
18. Юдицкий Лев – участник Чемпионатов России по АКГ и треку
19. Львов Александр (мл) – участник Чемпионатов России по АКГ и треку
[QUOTE=Sourceress;583190]Впервые вижу известный замысловский "волгорожец"... или "заповолгу" Он на нем и в кольцевых гонках выступал - была в 1973 году такая группа 4, куда можно было заявиться практически на чем угодно, вот он тогда на этом аппарате занял третье место.
Долго вспоминал ,ГДЕ я еще видел "заповолгу"...? Ну конечно !!! Любимый в детстве журнал За рулем ! Сканы 7-78 и 4-74.
Хм, а ведь на фото и правда виден "волгорожец", и журнал этот у меня есть... В свое оправдание могу сказать, что трековым гонкам никогда не уделял особого внимания :icon_redface: В общем, спасибо, а ваша фотография этого чуда техники все равно первая виденная мной, где его можно разглядеть целиком.
Сегодня в Раменском прошел третий,заключительный этап по зимнему треку.Гонка удалась! Результаты:Владимир Черевань-1 место,Алексей Дудукало-2,Кирилл Ладыгин-3.В итоге по сумме этапов Чемпионом России-2010 по зимнему треку стал Черевань!!! Хороший подарок к 50-летию! Так держать!