Да это Камаз 5425МА их от силы штуки 3 в варианте седельного тягача осталось,я пишу про них книгу.Кстати отличная фотография ,спасибо автору!Везет вам на камазы
Вы чтото путаете помоему. Это камаз 4325. А вот седельник двухосный был действительно 5425 и 5415.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Хотя по фото трудно базу определить, возможно что даже и 5325 сильно изуродованый. А у 5425 стоял РАБАвский мост. Да и у 5325 помоему тоже только РАБАвский, так что если судить по мосту то всеже 4325, хотя тоже сильно изуродованый и платформу чтото кажется длинноватой как на 5325.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Шасси на фото имеет обозначение 4325 или какое то иное?(Извиняюсь за качество,он появился внезапно и пришлось снимать из далека)
У нас в городе ходят 2 мусоровоза 4х2.У них на двери шильдики стояли 4925(как на дакаровских КамАЗах первых серий)Сейчас на одном кабину поменяли.Им уже лет 14.