На днях мы получили письмо от нашего клиента. Часть письма думаю может быть интересна и полезна Вам, ниже привожу цитату:
«В моей коллекции много моделей из разных европейских журнальных серий.
Все модели куплены или непосредственно в Европе или в разных Интернет магазинах.
Большинство моделей в боксах, что мне нравится, но некоторое количество колпаков имеет трещины, результат пересылки, что сильно портит впечатление.
Мне посоветовали ваши боксы, я купил пару штук на пробу.
Начал со своей любимой серии «Легенды Мерседес». Переставил модели в ваши боксы, смотрятся замечательно, очень порадовало то, что оригинальная картонная вставка с фотографией автомобиля встала в ваш бокс без подрезки и подгонки (как родная).
Крупные модели, на мой взгляд, смотрится в новом боксе гораздо лучше, чем в родном.
Фотографии сейчас, к сожалению, сделать не чем. Закончу перестановки и потом сделаю общую.
Боксы очень понравились, большое спасибо.»
У меня есть несколько моделей из серии "Легенды Мерседес", у двух боксы битые.
Я решил проиллюстрировать выше написанное и переставил G-4 в наш бокс.
Сравнение на фото ниже.
Фото 1 ; 2 ; 3 ; 7 модель в нашем боксе
Фото 4 ; 5 ; 6 ; 8 модель в родном боксе
Спасибо
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли приобрести Вашу продукцию в Челябинске? Меня интересуют покрытия в бокс: имитация травки, гравия, зеркальное. Если нет, то возможно ли отправить в Челябинск порядка 2-4 покрытий? Какова стоимость доставки?
Спасибо.
Коллега XDriver, с соседнего форума создал отличную виньетку в нашем боксе.
Приятно, что Женины работы вдохновляют людей, а наши боксы помогают в реализации задуманного.
Цитата XDriver:
Итак, вдохновившись работами SHTURMBRIKETCHIK'а, решил сделать нечто подобное. Сама виньетка была готова уже довольно давно, а позавчера приехал замечательный бокс от S&B. Сначала хотел еще и фигурку какую-нибудь поставить, но потом передумал.
По диораме:
1. Основание - пластик низкой плотности от Tamiya.
2. Земля - паста - коричневая (грязь) от Tamiya, далее в местах, где нужна грязь - шпатлевка, по ней повазюкал шинами, затем - эмалевая краска XF-64 от того же производителя, лак X-22.
3. Трава - сушеная трава.
4. Пенек - основание ветки усохшего фикуса:icon_smile:.
По модели:
Модель из АЛ, покрыта смывкой от Tamiya, далее пигменты, побрызгал кисточкой грязи, испачкал колеса, повернул башню, сделал тент из салфетки.
По боксу:
1. Бокс от S&B(SiLion).
2. Наклейка - распечатал на самоклейке от Pro Mega Label.
ГАЗ БА-64 "На тропе войны"
Спасибо
С уважением
На днях получил вот такое письмо, мне показалось интересным, хочу с вами поделиться, и ответить на озвученную в письме просьбу.
«Добрый день, Игорь!
Вчера изучал Вашу тему про боксы. Очень понравилась идея с «переселением» моделей из разных боксов в Ваши.
В моей коллекции есть много моделей DIP, СарЛаб и т.д. Часть из них в боксах, часть нет.
Мне пришла в голову, вот какая мысль…
У DIP-а хорошие большие боксы с грузовиками, но некоторые модели (как мне кажется) можно «переселить» в Ваши боксы, а в освободившиеся большие поставить более крупные модели (например, СарЛаб-овские).
Если у Вас есть возможность, пожалуйста, попробуйте поставить в Ваш бокс DIP-овский ГАЗ-51, очень любопытно как он будет смотреться. Если хорошо, то думаю это не плохой вариант заполучить большие боксы.
Заранее спасибо, с уважением, Александр»
На фото ниже ГАЗ-51А, производства DIP, в нашем боксе.
Спасибо
С уважением
я уже рассказывал о плачевных последствиях пересылки моделей и показывал как мы предлагаем решать эту проблему.
.... вот еще один яркий и пример, НИВА купленная мной на Ebay.
Разбитый колпак-результат пересылки .... что тут скажешь, печально ...
Фото №1-4 - Последствия пересылки
Фото №5 - НИВА на оригинальном основании, на котором сделана имитация гравийного покрытия.
Фото №6 - НИВА на нашем основании бокса с натуральным гравием и наклейкой нашего производства.
Временно разместил. ГАЗель эвакуатор (АНС №56) замечательно помещается в боксе. И ещё миллиметровые зазоры остаются. Ещё на платформу можно поставить модель автомобиля, длина которой не превышает 94 мм (4 метра в 1:1). Например, Запорожцы, Таврия, Лада Калина. Нива тоже входит, но до "потолка" остаётся меньше миллиметра.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось _H_P_; 04.11.2013 в 17:21.