Да не волнуйся, это модель 1984 года, так что всё в тему.
Этот уже выпускался под Фольксвагеном на крышке цилиндров большими буквами надпись ПОРШЕ СИСТЕМ ,хотя со слов товаришя у которого он был посути один к одному за небольшии изменениями точно такой движок стоял на ВАЗ 2108
А так по мелочам уже был унифицирован с деталями старого ГОЛЬФА и ДЖЕТТЫ.
Да не волнуйся, это модель 1984 года, так что всё в тему.
Этот уже выпускался под Фольксвагеном на крышке цилиндров большими буквами надпись ПОРШЕ СИСТЕМ ,хотя со слов товаришя у которого он был посути один к одному за небольшии изменениями точно такой движок стоял на ВАЗ 2108
Верно! Так и в разработке ВАЗ 2108 Порше тоже участие принималли!
Мне первая Ибица нравится, один из моих любимых СЕАТов по дизайну.
Полезная информация для тех, кто будет в ближайше время в Праге:
в доме игрушек всё завалено солидовскими сеатами 600 и 800 по смешной цене 49 крон (крона примерно соответствует нашему рублю). Завтра выложу фотки
Ну блин,а когдато,я их брал по 12евро,действительно,актуальна поговорка,еслиб знал где упадёш,соломку постелил
ну не расстраивайтесь. на сайте солидо они так и продаются по 12 евро.
Тем более, что в Праге я их покупал без коробок, у них в доме игрушек какая-то акция идёт. половина машинок вообще поцарапаны, с потёртостями. Я выбирал свои минут сорок из сотни моделей. но они того стоят :wink:
А что тут удивительного ими весь Ибэй завален , Солидо их в блистерах продаёт с журналами - но как правило вот такие модели которые вроде штампуют без остановки и продают по дешовке через 10-летия становятся супер-редкими (сейчяс их покупают детям , не ценят перепиливают покупают ради пары деталек или ради прикола те кто их не собирает) пройдёт немного время и попробуй найди .
А что тут удивительного ими весь Ибэй завален , Солидо их в блистерах продаёт с журналами - но как правило вот такие модели которые вроде штампуют без остановки и продают по дешовке через 10-летия становятся супер-редкими (сейчяс их покупают детям , не ценят перепиливают покупают ради пары деталек или ради прикола те кто их не собирает) пройдёт немного время и попробуй найди .
Может быть все же кто-то скажет что это за машина? На дне написано 600D, на коробке 500L, на вставке в коробку 500D... Ну и куда бедному крестьянину податься? Где правды искать?