Сообщение от smxi
|
Форд Бронко. Предпоследний выпуск.
|
Хехе, я еще помню погоню за белым Bronco Симпсона в 94ом - я ужасно матерился так как в то время шел RoboCop показ которого я ждал 3 недели, и
вдругкъ, "
...мы прерываем нашу программу для срочного ньюс-брейка..."
1994 был плохим годом не только для О. Джей Симпсона, но и для Американского автопрома. Жуткие колымаги поздних 80х заменялись жуткими колымагами ранних 90х которые безудержно проигрывали Японцам во всех сегментах. Ford Taurus из приличного автомобиля стал овальным диваном для агенств аренды автомобилей, и "служебным автомобилем продавцов вантузов".....
Позитивные новости 1994го года в мире автомобилей
- Мерседес выпускает мини-panzerwagen W202
- Ауди выкатывает panzerwagen А8 D2
- BMW выкатывает panzerwagen 7er E38
- Volvo изобретает боковые подушки безопасности SIPS, Российские водители продолжают игнорировать ремни
- Saab заменяет дребезжалку 900 новой дребезжалкой 900
- GM заменяет Blazer/Jimmy/Bravada слегка более безопасными Blazer/Jimmy/Bravada
- последний год Ford Explorera как 4х дверного Rangera с багажником универсала
- последний год пред-предидущего поколения Jaguar XJ, который поставил новые рекорды по ненадежности
- предпоследий год античного Jag XJS
- Chrysler осознает что модели LeBaron и Fifth Avenue не соответствуют технологии 90х годов
Негативные новости 1994го года в мире автомобилей
- Британский актер Jonathan Pryce становится лицом Infiniti, которая думает что Британский акцент заставит людей покупать Nissanы на несколько тысяч долларов дороже
- последний год неплохого Американского автомобиля Taurus
- Buick продолжает строить галлеоны по стандартам 60х годов
- Cadillac подумывает о прекращении строительства галлеонов по стандартам 60х годов, урезая Fleetwood
- Jeep продолжает выпускать модель эры ВоВ
- выходит новое поколение Chevy Lumina, тоже становится служебным автомобилем продавцов вантузов
- Lexus достигает новых высот в неоригинальности со 2ым поколением седана LS400, еще более похожим на Мерседесы