А 2116 действительно неизвестно когда будет производится, в каком виде, и будет ли вообще...
Скорее всего производиться будет, т.к. вазовцы уж очень рьяно взялись за её испытания и доводку.
Обидно, что к 2009-му году (или когда там 2116 обещают) современный пока дизайн окончательно устареет и будет скопирован-перекопирован китайцами (если их автопром к тому времени не того...). Да и цена будет наверняка нехилой.
Ну это пока только макет. Обычно окончательный дизайн делают все-таки ближе к моменту выходу модели. По крайне мере, я надеюсь что так будет. Ибо перед 2116 совсем не фонтан. Цена, думаю, будет порядка 13-15 тыщ баксов (в нынешних масштабах цен). Ибо 2116 чуть крупнее нынешних моделей ВАЗа. По размеру она будет что-то типа Фокуса, Мегана, следовательно и цена будет более чем у Лады-110 или Приоры.
Да, действительно много интересных фотографий, ранее ни где в сети не засвеченых! Прикольно, что туда опять попал ЛиАЗ-677-"гармошка" переделанный из моей старой фотки! :P
Жаль, что большинство комментариев на том сайте откровенно даунские и просто матерные... Народ совершенно не в курсе, ЧТО ЭТО и ОТКУДА (зачем, эээ, идеЯ?.. ).
Ну, "своровали" уж говорить не будем - грубо и некорректно, но "очень стилистически похоже" - это правда. По крайней мере при взгляде спереди у меня как у Ярисовладельца эти ассоциации тоже сразу возникают
А 2116 действительно неизвестно когда будет производится, в каком виде, и будет ли вообще...
Скорее всего производиться будет, т.к. вазовцы уж очень рьяно взялись за её испытания и доводку.
Обидно, что к 2009-му году (или когда там 2116 обещают) современный пока дизайн окончательно устареет и будет скопирован-перекопирован китайцами (если их автопром к тому времени не того...). Да и цена будет наверняка нехилой.
Цена будет нормальной - не дороже 350000 рублей...
''Maxi' looks so unusual that it may not be accepted at first by the public. That, however, is a matter of taste, bound to change with time. 'Maxi' has taken its first steps. Whether it will be put into mass production has still to be decided after more research and tests."
"With a Zaporozhets 30 h.p. engine, 'Maxi' will easily develop a top speed of 75 miles an hour; but it will be possible to install more powerful engines, like those of the Moskvich or Volga cars."