"Дааа... Просто нет слов. Реклама - двигатель... Наверное, другие дилеры продают Лады, у которых под капотами, вместо двигателей, лежат старые покрышки или пустые бутылки. Это произведение снято на Дмитровском шоссе в Ноябре 2005 года"
Вот хоть раз кто-нибудь прокатился бы за таким грузовиком. Уж он-то наверняка их на свалку везет...а на свалке...МНОГО ВСЕГО. Вот я ингода встречаю по дороге, но всегда тогда, когда куда-то спешу, не до этого
Вот хоть раз кто-нибудь прокатился бы за таким грузовиком. Уж он-то наверняка их на свалку везет...а на свалке...МНОГО ВСЕГО. Вот я ингода встречаю по дороге, но всегда тогда, когда куда-то спешу, не до этого
Не на всякую свалку можно попасть. Вот на Долгопрудненский чермет - можно было. Я туда ходил как в музей.
А у меня возле гаража чермет - туда попасть уже 3 года не удается.
А вот просто парочка кадриков из обыконвенного московского Управления Механизации. В кадре - обыконвенные, потёртые жизнью ЗиЛки и ГАЗончик-масловозка... 1980 года выпуска (только ГАЗончик , ЗиЛы поновее)!
Пока этих привычных всем грузовиков конструкции 60-х годов ещё много. Но они стремительно уходят. Просто кадры из жизни.
Тогда ещё несколько страшненьких кадров из прошлого:
Завалить такой тяжёлый автопоезд на прямой сухой дороге, проще пареной репы. Надо всего на всего забыть повернуть регулятор тормозов прицепа в положение "гружёный" и резко тормознуть...
тогда еще небыло регулятора "пустой" "груженый" сам на таком работал поэтому знаю. почему он перевернулся сказать немогу, возможно оборвало рулевую тягу (гляди передние колёса)