По всей видимости на модели пропорции короба несколько большего размера, чем на реальном прототипе (фото 1). На фото 2 сползший вниз короб на предсерийном образце, на фото 3 уже промышленная модель, но короб всё равно сидит довольно низко, видимо из-за того, что он большеват (нижняя кромка короба на реальном прототипе находится где-то на уровне верхней кромки бокового окна).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось amigo_s; 12.10.2012 в 15:59.
По всей видимости на модели пропорции короба несколько большего размера, чем на реальном прототипе (фото 1). На фото 2 сползший вниз короб на предсерийном образце, на фото 3 уже промышленная модель, но короб всё равно сидит довольно низко, видимо из-за того, что он большеват.
Олег это не короб большеват, просто стеклянная форма толстостенная к которой он крепится, вот за счёт этого и кажется что он великоват.
Да, похоже на то. Но мне кажется, можно было сделать короба чуть-чуть потоньше и чуть-чуть пониже по высоте.
Ничего, сделаю. Мне доставляет огромное удовольствие
усовершенствовать модель под себя - сделать её так, как мне хочется и я
с огромным удовольствием принимаюсь за доработки любых моделей.
(Сейчас например уже начал делать рабочие штанги на ЗиУ-9)
Ничего, сделаю. Мне доставляет огромное удовольствие
усовершенствовать модель под себя - сделать её так, как мне хочется и я
с огромным удовольствием принимаюсь за доработки любых моделей.
На параллельном форуме один из старожилов высказал симпатчную мысль - все, кто пожил в СССР, воспринимают как должное, что всякую новую машину с завода надо сразу же перебрать, подкрутить, подтянуть и вообще привести в рабочее состояние))
На параллельном форуме один из старожилов высказал симпатчную мысль - все, кто пожил в СССР, воспринимают как должное, что всякую новую машину с завода надо сразу же перебрать, подкрутить, подтянуть и вообще привести в рабочее состояние))
Ничего, сделаю. Мне доставляет огромное удовольствие...
Александр, тогда еще пассажирские сиденья за левой задней колесной аркой надо раздвинуть - там пассажиры ни за что не поместятся (если только это не индивидуальный косяк конкретного экземляра).
Фото с сайта КБ: