Я его вчера не в ту тему выложил... Несоответствие кабины сразу же бросается в глаза. Все ГДРовцы это заметики и отметили, что у Киммерии кабина намного правильнее, ведь у них W50 в памяти отложился на вечно - культовый грузовик, как у нас ЗИЛ 130. Мои многие клиенты, купившие Киммерии абсолютно не расстроились и менять свои модели не собираются. Хотя некоторые подумывают о конверсиях - использование киммерийской кабины на атласовских шасси.
Я так понял, что это тест...причем только по закрытой подписке постоянным клиентам Atlas Verlag
Цена по подписке 21,95 € плюс 2,50 € доставка почтой по Германии
Ну все-таки серийные колёса, рама и кузов выигрывают против мелкосерийных из смолы, но кабина как говорил Жеглов, перевысит 100 000 других улик. А гибрид может получиться не плохой. Учитывая что по началу Киммерийский W50 по-началу был конфеткой, но в 2009 откровенный брак пошел (особенно шасси косяковые).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AndrewGa
Я так понял, что это тест...причем только по закрытой подписке постоянным клиентам Atlas Verlag
Цена по подписке 21,95 € плюс 2,50 € доставка почтой по Германии
Та, что я показывал, на Эбее за 96 евро ушла. Явный перебор. А сведения о цене достоверные? Такие цены у Атласа обычно на легковушки. Мне кто-то говорил о регулярной цене в пределах 40-45 евро. Говорят ожидаются еще LO2000, H3 и G5.
За сведения не поручусь, ибо они с бельгийского форума, но, как известно, первый выпуск всегда дешевле - поэтому мне кажется цена похожей на правду...
Опять-таки стандартная цена французcких грузовиков (правда они без бокса) - 19,99 EUR