Прям можно подумать, что модельные фирмы благотворительностью занимаются :icon_smile:
И как Вы сказали, всем рельно пофиг что и сколько стоит. Народ хочет моделей! Можно ещё пример завода BMW привести иди другого автопроизводителя: А вы знаете сколько стоит разработка новой модели?!! И это не мешает автопроизводителям постоянно выдавать новинки.
Верно. Японцы меняют настоящие машины на конвейере раз в 2 года, а мы тут о машинках игрушечных спорим.
И стоить это не начинает от этого как Бентли, вот ведь парадокс.
А как можно работать не строя планов на ближнюю и дальнюю перспективу? Но не одна уважающая себя фирма не будет "разбалтывать" свои планы. Тем более сейчас, когда российский рынок под пристальным прицелом некоторых модельных компаний....
А как можно работать не строя планов на ближнюю и дальнюю перспективу? Но не одна уважающая себя фирма не будет "разбалтывать" свои планы. Тем более сейчас, когда российский рынок под пристальным прицелом некоторых модельных компаний....
Цитата - Господа, а Вы вообще в курсе, сколько примерно стоит разработка и подготовка к промышленному производству одной модели типа ЗиЛ-130 у таких фирм, как ИСТ/ИХО.
И еще одна цитата - Но вот все цены журналки хотят, а лучше Карарамы.
Лично я не в курсе, сколько это стоит, но смею предположить что благотворительностью ни одна фирма заниматься все таки не будет, цена 2500 за грузовик все таки несколько более цены карарамы, журналки и все таки это шаг вперед, потому что лично у меня был перерыв в коллекционировании, начинал при СССР, а продолжил уже в 2000ные годы, поэтому цены после перерыва временами просто шокировали, просто был разрыв между Элеконом и Сарлабом, нет, конечно были еще те, кто заполнял, или точнее пытался заполнить пространство между ними, но как говорится узок их круг... а сейчас по достаточно разумным ценам достаточно большие перспективы по грузовикам СССР, что не может не радовать, а про цены журналки... не знаю, но в свое время при обсуждении перспектив - что после автолегенд, даже самые убежденные товарищи понимали, что грузовик рекомендованную цену 250 иметь не может, но - ничего плохого не могу сказать про Сарлаб, но к цене 7, 8, 9 и т.д. пока не готов, прежде всего морально, да наверное и не только я один...
ИМХО изделия ДиПа нужны, у них есть перспективы, ну а некоторые"детские болезни роста" - будем к ним снисходительны.
Наш рынок огромен, и то что сюда придут известные производители это рано или поздно, должно было случится. Ведь здесь целина! что мы сейчас имеем? А реально ни чего серьезного, саратовских долгожителей, херсонских уродцев за приличные деньги, пару лабораторий с моделями по цене подержанных жигулей! Про журналку я не говорю вообще, это изначально подросковый вариант, так что там все в норме и качество и цена! Ист пытается, пусть его ругают, пусть им не довольны, но это единственное что у нас есть! Хорошо что пришел ДиП, но модельные ряды их пока не пересекаются, а вот когда начнется реальная битва за наши с Вами финансы, и будет выбор моделей от разных производителей , вот тогда начнется рай! И тогда мы начнем голосовать кошельком за не косячные модели. И еще хочется сказать что цена на ИСТ вполне оправданная и приемлемая. Модели не должны стоить дешево, это Вам все-таки не предмет первой необходимости!
Да не будет рая на земле!!!
НЕ будут пересекаться промышленные модели!
То, что Ист выпускает дублирующую линейку, это понятно почему.
22-ю НЕО раскупят просто почитатели сего бренда, это сродни тому, как покупают, скажем, Бруклин, если это наименование о чём-то говорит.
...
Да не будет рая на земле!!!
НЕ будут пересекаться промышленные модели!
То, что Ист выпускает дублирующую линейку, это понятно почему.
22-ю НЕО раскупят просто почитатели сего бренда, это сродни тому, как покупают, скажем, Бруклин, если это наименование о чём-то говорит.
...
Да наступит рай ! Если разобраться то наших родных моделей было выпущенно за всю историю не так уж много, ну выпустят ВСЕ и даже ВСЕ модификации, и возникает вопрос что дальше? Все тема закрыта? Для того чтоб сюда пришли серьезные производители нам необходимо вырости. Для кого им делать модели? Для тех людей которые с дрожащими руками и безумными глазами скупают по 15 автолегенд сразу(лично сам видел, был в шоке) - им не выгодно. В той же Германии например можно купить Ауди 80 минимум от пяти производителей, и сразу появляется конкуренция которая отражается на качестве, я надеюсь и мы доживем до этого времени