Цыплята, бог с ними. Я сегодня в 6 утра встал, жалко было пропустить первую квалификацию. Порадовали ребята из Заубера. По словам комментаторов до последнего момента держались в тени.
P.S. Андрей, т.к. ты тему открыл, то можешь исправить название. Убери год, чтобы мы могли ее продолжать и далее :wink: .
А я вообще спать не ложился до Формулы. Так получилось, что с автомобилем возился, а потом и формула началась.
Слава, не вижу смысла менять название темы. В следующем сезоне начнем новую тему! :wink:
А я вообще спать не ложился до Формулы. Так получилось, что с автомобилем возился, а потом и формула началась.
Слава, не вижу смысла менять название темы. В следующем сезоне начнем новую тему! :wink:
Эт-то ты погорячился. Сегодня тоже ночь короткая, в 7-00 "Обратный отсчет" начинается.
А по-поводу темы - как считаешь нужным .
Три раза пейскар выезжал. Ужос!!!
Льюис Хемильтон первый!!!!!
Первая победа Макларрена в этом сезоне!!!
Классное начало сезона!!!!
Льюис Хемильтон первый!!!!!
Давно не было гонок с таким количеством аварий и обгонов. Гонка держала в напряжении до последней минуты.
Абсолютно неожиданное фиаско Феррари и мои поздравления болельщикам Макларрен
Как я раньше писал, очень порадовали гонщики Заубера, жаль сошел Кубица.
Будем ждать неделю.