И еще вопрос, в ту же тему - сильно теряет в цене и коллекционной ценности модель после перекраски?? Вот к примеру, у меня на модели сколов почти нет, но много потертостей и царапин..... шлифовать бесполезно.... и думаю я ее покрасить, есть смысл??
И еще вопрос, в ту же тему - сильно теряет в цене и коллекционной ценности модель после перекраски?? Вот к примеру, у меня на модели сколов почти нет, но много потертостей и царапин..... шлифовать бесполезно.... и думаю я ее покрасить, есть смысл??
для меня родная краска со сколами и потертостями гораздо ценнее "перекраса".
Уяснил. А вот кто-нибудь пробовал натирать для полировки модель замшей? Помогает??
Говорят, что помогает избавить покраску от потёртостей.
Сам не пробовал.
Если будешь эксперементировать, то не пытайся отполировать сразу ценную модель, а попробуй на какой-нибудь не нужно
A pochemu by i ne perekrasit?
Prosto potomu, chto eto uvlekatelno?
Ili esli u tebya takih modeley neskolko?
Osobenno, esli dlya sebya, a ne na prodazhu?
Neautentichno, da, no legitimno.
Da i rech ne o artikulnom Moskviche idyot, a o "normalnoy" modeli.
Да я пожалуй, так и сделаю. То есть, старую ценную "номерную" Чайку трогать не буду - пусть блистает своей волшебной стариной и потертостями (не такие уж они и серьезные, если специально не придираться), а перекрашу советскую, но неномерную (металлическое дно)......
Да я пожалуй, так и сделаю. То есть, старую ценную "номерную" Чайку трогать не буду - пусть блистает своей волшебной стариной и потертостями (не такие уж они и серьезные, если специально не придираться), а перекрашу советскую, но неномерную (металлическое дно)......
Я например так же со своими Чайками сделал. Покрасил в белый цвет (красил не я), подкрасил решетку радиатора и задние фонари заменил на отлитые из прозрачной эпоксидки (потом подкрашеные прозрачными красками), + сделал имитацию выхлопных труб. Если надо - то сфотаю.