Сообщение от a_shkaev
|
Не хочу никого обижать, но кто может дать такую гарантию что бы ее нельзя было поставить под сомнение?
|
Один человек раздобыл одному ему известно где несколько коробок КАМАЗ 53212 в боксах, со штампами 1993 год, никому никогда не проданные. И сейчас распродает их по всему интернету, стоимость рублей 300/шт. - дешевле новоделов, т.е. подделывать никакого смысла (хотя обвинять в подделывании такого уважаемого продавца - это само по себе глупо). Можете себе тоже купить, я например купил 2.
Так вот, кабина с перемычкой, решетка не сквозная, колеса цельнопластиковые. Аналогично я купил недавно камаз в коробке 1991 года, состояние идеальнейшее. Если модель созранилась в таком виде - почему же я должен сомневаться, что коробку подменили?
Аналогично есть молочник 1987 года с разрезным двигателем. Ну кто бы стал менять коробку на точно такую же?
Так чему мне верить, логике, глазам и ушам, свидетельствам других владельцев и человека на форуме, который их всю жизнь продает и подмечает каждую новую дристочку, оставляя необычные экземпляры у себя в коллекции, или весьма и весьма сомнительным сведениям, составленным по свидетельствам вроде как бывшего работника завода?