Вы уверены, что тягач от этой сценки? У меня на резине и с примитивным мотором и защелкой (без втулки). Это тип самый ранний. Я не знаком с хронологией изменений. Но я покупал в магазине и модель с детальным мотором, как у вас, но он тоже был весь на резине. Борта уже были вклеены.
Добавлено через 2 минуты
И ещё, меня смущает, что у вас чёрная рама прицепа. На ранних она была красная.
Я же говорил, что детали тягача переделаны (не родные), хочу восстановить его, но не знаю какие именно запчасти нужны. Поэтому и просил фото. Колеса на резине есть. По поводу цвета рамы ничего не скажу - не знаю. Если есть фото у Вас -скиньте. Хочу посмотреть как должно быть.
У меня только такое фото. Если хотите раннюю версию, вам нужно достать самосвал 5511 ранний и взять от него раму, передок с защелкой и мотор. Но можете оставить и поздний. Комплектный тягач из конца 80-х найти не проблема. Просто замените на нем колеса на резиновый, запаску тоже.
Читал в другой теме по Камазам:
"Переношу из поста по КамАЗу-5320. Справедливо и для 5511/55111:
До начала 80-х двигатель не имел радиатора, отливался одной деталью и крепился на винт.
В 80-х - начале 90-х - двигатель состоял из четырёх деталей - правая, левая стороны, радиатор, рычаг переключения передач. Двигатель - белого цвета.
В начале 90-х - тот же двигатель, но чёрный.
С первой половины 90-х - двигатель из мягкого пластика, состоящий из 2-х деталей (сам двигатель+рычаг).
До второй половины 80-х - крепление кабины к раме на защёлке, после - на пластмассовом штифте.
До начала 90 - решётка без сквозных прорезей, фары - отлиты на решётке."
Странно, что в Камазе 5410 по-другому. Ведь год начала выпуска - 1983.
Может что-то путаете насчет двигателя на винте?
Выше в теме есть фото такого Камаза (по прицепу и коробке к нему - ранний). Но у него двигатель белый с коробкой передач, и кабина крепится не на защелке, а на штифте. Поскольку выставлена модель как оригинал, то возникло много вопросов после ваших слов. Фото прилагаю.