выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 13:41   #41
Cерп

Поблагодарили 92 раз(а) в 70 сообщениях

Простой бортовой и я у него покупал. Не на что не претендую, просто говорю, что покупал.

Вообще странно: ГАЗ 66 от Василия я получал очень долго. А вот предыдущий опыт сделки с Василием мне очень даже понравился. Восьмёрка с прицепом была получена через 3 (!!!) дня после переговоров.

http://rcforum.ru/showthread.php?t=711 - мои недавние приобретения.
www.au-auto.ru Интернет-магазин автозапчастей. Форумчанам скидка!
Cерп вне форума  

Старый 29.04.2005, 13:54   #42
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Ну, Серега, если ты покупал в декабре-январе, то это явно "мой"
Maximus_M вне форума  
Старый 29.04.2005, 13:56   #43
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию "Письма к Василию" vol.2

Меня всегда поражало терпение и интеллегентность Денисовца Игоря в плане общения с коллегами и приобретения моделей в коллекцию, но как говориться, чаша переполнилась..(((((((У меня, к счастью лишь второй год пошел по заказу и сумма долга небольшая со стороны Василия, но мне честно говоря, уже эти модели не нужны и надоела вся эта херня....если говорить мягко.. ((((
fr.roman вне форума  
Старый 29.04.2005, 13:59   #44
Sly

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вася

Серёжа я думаю этот ,что у тебя 66, это не Максима.М ГАЗ 66. Это, что тебе он продал. Он мне его обещал ! Но я ждал месяца 3 (после не удачных Васиных ФАНТАСТИЧЕСКИХ передач ,его мне я отказался от него !). Дело было ещё в июле. П.С. Видать Василий очень в юности Н.Носова любил читать !
Sly вне форума  
Старый 29.04.2005, 14:06   #45
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Залез я в старый форум, нашел Васино объявление ( от 29 октября ) о продаже ГАЗ-66. Там есть фотка. Сергей, у твоего 66-го борта цвета хаки, а у того, что я ,типа, купил белые или бежевые.
Сорри, Сергей, за наезд

Ну, народ, подключайтесь ! У кого мой экземплярчик
Maximus_M вне форума  
Старый 29.04.2005, 15:45   #46
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

Сколько людей столько и мнений. Оправлял Василию модели БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, и причем на довольно большие суммы.
Всегда вовремя получал деньги, так что назвать его могу только порядочным человеком.
Коста!!!! Большое спасибо за столь теплый отзыв обо мне, но не стоило так распаляться! Тем более из за какого-то неблагодарного ничтожества.....

Автомобили - лучшее Хобби!!!!
marik вне форума  
Старый 29.04.2005, 16:21   #47
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Коллеги, обзывания друг друга чем попало, это не аргумент.

Уважаемый Марик
Ниже приведенная цитата Авалона это ПРАВДА или ЛОЖЬ?

ЦИТАТА
Дальше - больше. Купил у коллеги с помощью Мурата пару Rio-ских моделей. Тогда же мне он (Дадаянц) дал слово, что их (модели) вышлет завтра, 02.02.05., а деньги я потом могу перевести. Ну, раз сказали , что 02.02.05. выслали, так я в первый же удобный день (07.02.05.) перевёл оплату. Жду модели... Проходит 2 недели, их нет... Вообщем, оказалось потом, что отправлены они были не 02.02.05., а ... 16.02.05 . Соответственно, и пришли они мне с опозданием в 2 недели. Мурат взялся было оправдаваться , что вот, мол, почта его подвела. "Вспомнил" заячем-то про юриста своего... А всё оказалось проще некуда . Все вы, когда отправляете модели, заполняете опись. Где САМИ указываете, что отправляете, ставите СВОЮ подпись, а почта - СВОЮ печать с датой. Так вот, как я уже сказал, печать стояла от 16.02.05 .

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?

Ответьте и все станет на место.
С уважением Влад
vlad вне форума  
Старый 29.04.2005, 16:46   #48
Гость

По умолчанию Эх!

Этот вопрос "Правда или Ложь?" не имело бы смысла задавать, если б я не выкинул опись. Потому как Я знаю, что дата стояла "16.02.05.". Но слова к делу не пришьёшь.
Хотя, могу поклясться на Библии

Старый 29.04.2005, 16:54   #49
Гость

По умолчанию Для kosta-marik !

Что интересно, так это дата регистрации kosta - 27 апреля 2005г.

Сообщение от kosta
Приобрел у него уже не один десяток моделей и никаких накладок не возникало.
Вам просто повезло kosta-marik с таким партнёром.

Сообщение от kosta
Этот Мерседес 600 Пульман я приобрел у него только светло серебрянного цвета в начале апреля.
Да, да, наверно у самого себя и купили :P Я писал: как только перевод пришёл мне, именно в этот день (о, манна небесная :P ) в этот день понедельник пришла некая бандероль. В которой, высказывал своё предположение kosta-marik, наверно залежался пульман

Сообщение от kosta
в модельном мире мягко говоря, мало кому известному
Да, я человек скромный. И не высовываюсь, как Вы, kosta-marik.

Сообщение от kosta
высказываются о коллекционерах со стажем, таких как М.Ю.,знакомого большинсву коллекционеров моделей автомобилей во многих странах мира
и
Сообщение от kosta
и мой первый партнер по увлечению и приобретению моделей был как раз М.Ю
Интересно, если вы собираете 30 лет и ваш партнёр был (а теперь, значит, не есть? ) kosta-marik, то почему об этом marik я услышал на этом форуме только в конце прошлого года?
Может быть, ветераны (Gintaras, Boris Barbakadze, Серп, Фролов Роман, Владимир с Украины и др.) подскажут: не встречали ли вы раньше, на заре вашего хобби, этого субъекта: marik, он же kosta-marik?

Сообщение от kosta
просто собираю модели более 30 лет
Где же Вы были раньше kosta-marik? Я сам коллекционирую модели с позавчера, тем не менее уже 2 года здесь бываю.

Старый 29.04.2005, 16:56   #50
Гость

По умолчанию Мнение

Сообщение от ANTOXA
Ребят, а кто-нибудь имеет опыт общения с Aram Grigorian, живёт в Ереване.
с Aram Grigorian, живёт в Ереване - он же Арутюн Григорян - я имел некий опыт общения. Об этом читайте моё сообщение несколько страниц назад. :P