Сообщение от Коммунист
|
...
Уважаемая администрация форума! Почему раздел «Украина. Сроки выпусков» относиться к важным темам, а раздел «Белоруссия. АЛ. Обсуждение серии» так и продолжает ютиться в обычных темах? Извините, конечно, может и не мое это дело, но как то это на дискриминацию похоже!
|
Хоть я тоже "тутэйшы", однако совершенно не понимаю Вашу реакцию на статус данной темы.
Ну в чем, скажите пожалуйста, заключается особая важность данной темы для международного форума, коим является RC? АЛ СССР - это разве эксклюзив какой-нибудь редкостный? В России они уже три года идут. Кто очень хотел, тот все интересовавшие его позиции уже имеет в наличии и в Беларуси, и на Украине, и в Казахстане, и в Прибалтике и т.д.
Вышли "Автолегенды СССР" в РБ - замечательно. На форуме создана тема для обсуждения новостей. Кому надо, тот всегда найдет нужную информацию. Думаю, этого пока достаточно.
Украинскую серию поместили в разряд важных тем? Ну, наверное, посчитали, что она на сей момент важнее. На Украине народу все-таки поболее живет, чем в Белоруссии. Миллионов эдак с полста.
Хотя как по мне, так статус темы совершенно не принципиален. Главное, чтобы информация в ней была полезной.
Вроде, никому на данном форуме не возбраняется иметь свою позицию и в темах ее высказывать и отстаивать. В чем же заключается дискриминация?