Кстати, у Зила помниться был АЦ Бычок с распашными дверями кузова (буфетного типа),но он в серию так и не пошёл.Он остался только в одном экземпляре и сопровождал новые авто на полевых испытаниях. А тут ещё кручеНу ладно, посмотрим что скажут пожарные и живая эксплуатация!!!
Последний раз редактировалось cyberman 77; 07.01.2014 в 21:21.
Какая нито железяка поперек закатится, ствол или лом иль кувалда, в распор встанет, не откроешь ведь на пожаре!
Дверцы не продавливаются внутрь, а вытягиваются наружу. Так что ничего мешать не будет.
Да и на пожары он сейчас редко выезжает, разве что смену привезти. Как раз за этим я его и застал. Вот чем мне нравятся затяжные пожары с ночи, так это тем, что часам к 10 утра начинает съезжаться резервная техника с заступающим караулом. Только успевай следить кто на чём подъехал, вдруг чего редкое упустишь)))
Дверцы не продавливаются внутрь, а вытягиваются наружу. Так что ничего мешать не будет.
Да и на пожары он сейчас редко выезжает, разве что смену привезти. Как раз за этим я его и застал. Вот чем мне нравятся затяжные пожары с ночи, так это тем, что часам к 10 утра начинает съезжаться резервная техника с заступающим караулом. Только успевай следить кто на чём подъехал, вдруг чего редкое упустишь)))
На счет смены на пожаре согласен, все что есть в гараже выезжает чтоб смену привези! У нас город не очень большой, были случаи, пешком приходили меняться
А что это за авто частично в кадр попало?
Что то окон как то много.
Про три окна на кабине можно представить что это АСО на ЗиС-151 (скорей бы уж книга вышла, посмотреть на него).
А вот на кузове окна?
Или мне кажется?
А что это за авто частично в кадр попало?
Что то окон как то много.
Про три окна на кабине можно представить что это АСО на ЗиС-151 (скорей бы уж книга вышла, посмотреть на него).
А вот на кузове окна?
Или мне кажется?
Похоже на АСО(151).
А то, что кажется окнами на кузове, по моему брак плёнки. А может что то отражается. Но точно не окна, форма не ровная...