Спасибо, только они стоят, наверно, дороже самой модели анс?)
Насколько я помню, рублей 300-350...
Как вариант, можно применить Харьковскую резину, но она по геометрии (да и вообще качеству исполнения) явно похуже.
П.С. пока писал пост - уже ответили.
П.С. пока писал пост - уже ответили.
Все равно спасибо ) 350 это, пожалуй, терпимая цена за частичное исправление облика модели...
В Москве Ашаны (аттракцион невероятной щедрости по ценам на АНС),по крайней мере на севере, стали закупать АНС в меньших количествах. Еле-еле нашел свои 4 экземпляра в Мега-Химки. И это спустя в 4 часа дня в день появления. При этом, военный АЛвский Ягуар лежит в огромных количествах.
До этого объездил 5 Ашанов и везде говорили, что привезли их немного и почти сразу раскупили.
Цена была 313 рублей.
Я забрал последние 4. Вслепую.
И ни одного с браком. Удивлен. Весьма. Все четыре скоро покинут пределы РФ, не взирая ни на какие санкции)
Последний раз редактировалось Iltis79; 30.08.2014 в 22:35.
Кто о чем, а я о мелочах. Все понятно - и днище убогое, и кошмарные решетки на фарах, и геометрия кабины, но покрасить-то можно было не в современный хаки?
Кстати, на полке рядом с ДИПовскими моделями смотрится не сказать, чтобы ущербно. Так что не такая уж и плохая модель вышла. Да и бракованных моделей я не видел в "своей" точке. Так что выбирая свой экземпляр, я просто немного капризничал, отбирая самую "ровную" модель