Хорошо, сделаю, правда уже не уверен что всё исполню за сегодня, но перепишу и фотки переделаю тоже.
Добавлено через 3 минуты
Приписал изготовителей в скобках, только "Ле-Мановца" вспомнить не могу, он у меня из какой-то лимитки на 1000 штук. Слово "Cofradis" на задней стенке вкладыша, но сразу не могу сказать - изготовитель, или заказчик.
Спасибо. Ле-Мановец явно искошный - тот самый винт плюс характерный номер модели на передней части подставки.
Слава ну тогда уже не ИКСы а ПСТ так будет точнее, розлива для этого самого магазина. Как Вайт Бокс, тоже РСТ. У ИКСОВ нет таких серий перед номерами http://www.ixomodels.com
Слава ну тогда уже не ИКСы а ПСТ так будет точнее, розлива для этого самого магазина. Как Вайт Бокс, тоже РСТ. У ИКСОВ нет таких серий перед номерами http://www.ixomodels.com
Говорю "Иксо", подразумеваю РСТ Но, думаю, тут ситуация не та, что с Вайтбоксом - тот "бренд" является упаковкой журналки в боксы, а если эта Бугагашечка - заказ для магазина, то это другое все же - типа Cars&Co.
Вообще, модель интересная, в регулярной продукции Иксо ее не нашел, тираж 1000 штук - но не мог же благородный дон выпускать дайкаст таким крошечным тиражом? Либо это что-то, уже бывшее в производстве РСТ, либо, наоборот, за этим лимитированным выпуском должны были последовать новые - где они?
Боря, ты мой вопрос пропустил про отличия журнального и музейного Эсдерса - в чем они, на фотографиях не разглядел?
Говорю "Иксо", подразумеваю РСТ Но, думаю, тут ситуация не та, что с Вайтбоксом - тот "бренд" является упаковкой журналки в боксы, а если эта Бугагашечка - заказ для магазина, то это другое все же - типа Cars&Co.
Вообще, модель интересная, в регулярной продукции Иксо ее не нашел, тираж 1000 штук - но не мог же благородный дон выпускать дайкаст таким крошечным тиражом? Либо это что-то, уже бывшее в производстве РСТ, либо, наоборот, за этим лимитированным выпуском должны были последовать новые - где они?...
IXOшечка, она родимая, уже и поправил. Коллеги, подскажите, как фотографии в пэйнте пакетом исправлять, а то по одной уменьшать - да мать моя женщина сделайте мине обрезание тупыми ножницами у самого пьяного портного....
Добавлено через 1 час 7 минут
Сообщение от Валерий Беликов
Bugatti Type 35B.(IXO) Уж не судите строго за то, что он остался на подставке, треугольного ключа у меня нет под паз хитрого крепёжного шурупа.
Все снимки своих "Бугаёв" перезалил. Вот беда только - ИКСошного 35-го Ле-мановца так и не снял с подставки, то ли винт тугой, то ли робел сильно. Очень боялся откручивая модельку изуродовать. Говоря коротко, треугольного напильника в хозяйстве не сыскалось, пинцет не пошёл, шлицем от подходящей по ширине плоской отвёртки пока скрутить не смог.
Я ещё вчера, когда голубую 35B увидел, подумал, что, наверное, мы в одно время у одного и того же француза покупали. И вот оно, подтверждение. Номерной сертификат от моей модели (036/500) - у тебя. Однако, кому достался сертификат от твоей модели - увы, не знаю.
Миниатюры:
Я пару раз для решения сей задачи использовал маленькую шлицевую отвертку. У неё ширина шлица как раз соответствует длине ребра треугольника (просто повезло!) - т.е. отвертка плотно "расклинивается" вдоль одного из ребер и (если китайцы закрутили не насмерть) позволяет провернуть винт.
Тоже долго мучился, пока не попался под руку в гараже ключ торкс Т15
из какого-то набора инструментов. На автомобиле винтов под него пока не встречал, так что ключ долгое время валялся без дела. Спилил у него на наждаке 3 лишних зубца - и вуаля, проблема откручивания иксошных винтов решена окончательно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Валерий Беликов
IXOшечка, она родимая, уже и поправил. Коллеги, подскажите, как фотографии в пэйнте пакетом исправлять, а то по одной уменьшать - да мать моя женщина сделайте мине обрезание тупыми ножницами у самого пьяного портного....
На этом форуме (в отличие от многих других) можно фотки любого размера кидать (конечно, если есть безлимитный инет с хорошей скоростью) - форум их сам до 2048 пикселей сжимает.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Antitrend
Проглядел все глаза, так и не понял разницы между журнальным и музейным Эсдерсом. Просветите, плиз, потому что он мне, кажется, нужен будет все-таки...
На журналке хром не такой. Разница примерно как между старым Саратовом и 90-2000ми.
Эсдерса журнального, правда, у меня не было, но некоторые другие модели были (и даже до сих пор есть) в обоих вариантах.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Antitrend
Совершенно верно. У меня от этого Кофрадиса черная Волга была, отличалась от ВММовской цветом салона. Сдуру её продал, решив оставить в коллекции бежево-коричневую, а сейчас та черная - жуткий раритет, стоящий бешеных денег.