Это не выставка, а Авто-Музей в Москве, он открылся относительно недавно. Там не очень много экспонатов, но есть на что посмотреть. Его в прастонородии называют "Лужковский Авто-Музей". А официально он числится, как "Музей Ретро-автомобилей".
ул. Рогожский вал., дом не знаю, но там не ошибетесь. От м.Площадь Ильича по левой стороне в сторону ул. Нижегородская, ул. Абельмановская, короче в сторону Рязанки и Волгоградки по трамвайным путям!
Да там скорее всего будет перед входом стоять вот этот красавец:
ул. Рогожский вал., дом не знаю, но там не ошибетесь. От м.Площадь Ильича по левой стороне в сторону ул. Нижегородская, ул. Абельмановская, короче в сторону Рязанки и Волгоградки по трамвайным путям!
Да там скорее всего будет перед входом стоять вот этот красавец:
... ну на нем и написано Рогожский вал 9/2...
Вот спасибо ! Это от меня совсем рядом.
Это старая автобаза, там долго на постаменте стоял ГАЗ-51П (это у нас на форуме обсуждали) потом он исчез, надеюсь будет выставлен в музее.
Спасибо за информацию - не знал. Очень интересно. Машины частных владельцев или из коллекции господина мэра?
Как бы, и то, и другое. И частники есть, например: большая часть коллекции Чудаковых, три авто из "Музея - такси" и другие. Есть машины которые называются "Лужковскими" (подробностей не знаю), но вроде: ГАЗ-67Б, ГАЗ-21И, Мерс-230(синий), Кураган(японский джип), БМВ-326, М-407, ЗИС-110 и может др. Есть еще Мерс с кузовом W116 - именной автомобиль Церетелли. Соответственно ГАЗ-51П - гордость автобазы, который работал до 80-х гг. И другая интерестная техника...
Этот БМВ-321 не трофей, т.к. 1947года, а скорее всего автомобиль который делался на заводе в Айзенахе для СССР, как "откуп".
Кстати не так давно шел сериал "МУР - есть МУР" - этот БМВ там и ездил...